Что бы вы написали в письме, адресованному самому себе 10 лет назад? О чём бы хотели себя предупредить?
|
Что бы вы написали в письме, адресованному самому себе 10 лет назад? О чём бы хотели себя предупредить?
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Я бы хотела себя предупредить себя о том, что свое дело надо открывать намного раньше! На дядю много не заработаешь...
Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)
что люди не вечны
Ни о чём, всегда знаю что будет дальше. жизнь похожа на фиговый сериал.
борщ в холодильнике печенье на столе
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не пускаать Толстого на порог !!!!! , а то казалось " Сабачка гаварящя....." / Х.Ф* Собачье сердце*/, а оказываеться, что человек ко всему привыкает. Больно и обидно за неразумную дочь и ее исковерканную судьбу...
…А душа есть
И она болит.
И с нею нянчатся, как с ребенком:
Накормят, вымоют и уложат спать,
И сказку расскажут,
И свет оставят… / Екатерина Горбовская /. И это про меня.
что я у себя одна и нужно беречь себя![]()
самая любимая!
Предупредила бы, что женской дружбы нет.
Дала бы пару вредных советов. Но это вряд ли помогло бы
А вообще, просто иногда приятно читать то, что написано тобой в момент большого счастья. Это ощущение возвращается, когда фиксируешь на бумаге и потом находишь, как бы случайно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
написала бы - забей на всех и рассчитывай только на себя
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Именно 10 лет назад я написала себе такое письмо. Его мне предстоит открыть в декабре этого года. Я помню в нем было много подростковых переживаний, не хочу его читать, зато знаю наверняка, что та, 15-летняя я, была бы очень рада тому, что происходит со мной, уже 25-летней.
Я просто умею вас готовить
Я бы написала себе, что нужно быть внимательней в жизни. Что нужно любить и ценить себя, потому что я у себя одна. Одним словом, что выбор всегда за нами, и надо хорошо подумать, прежде чем выбрать что-угодно))
Себя нужно любить, но люди, которые сильно себя берегут на деле оказываются очень равнодушными к чужому горю, ведь они берегут себя. Иногда, когда мне не в моготу жалеть других, я начинаю думать о себе, и мне становится на всех остальных параллельно, тогда я живу в гармонии с собой, но и понимаю, что все остальные - всег лишь фон. А это НЕ гоже. Людчм нужно помогать и любить их.
Я просто умею вас готовить
Ни о чём
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Социальные закладки