Кто знает для чего скашивают своими жужалками траву в городе на лужайках , это что типо того "Давайте окончательно отрежем кислород жителям города Одесса!" что-то до меня не доходит с какой целью это делается...![]()
|
Кто знает для чего скашивают своими жужалками траву в городе на лужайках , это что типо того "Давайте окончательно отрежем кислород жителям города Одесса!" что-то до меня не доходит с какой целью это делается...![]()
Для красоты. Это сейчас трава зеленая и сочная. А через пару бездождливых недель она станет высохшей, желтой, непроходимоколючей.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Забыл отметить то что , скошеная трава так и остаётся лежать и сохнуть , ороче зрелище ещё то , толку от этой так называемой модной фишки , когда это всё так делается ?
Стриженные лужайки как то эстетичней выглядят, чем трава по колено в центре города.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня всё пучком на Скидановской... Козы ходят...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
стригут для того чтобы сорняки не размножались...с тез пор как стали стричь пропало много всякой гадости...имхо нуэжная вещь...и сколько же трава дает кислорода?ну ничего нельзя делать в этом городе без возмущения общественности!
стригут.... а запах какой стоит, с ума можно сойти![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я балдею от этого запаха.........
Не знаю как с кислородом, но наша типа "гахонная трава" высокой, с колосками, цветущей выглядит гораздо эстетичней выстриженных, полупустых лужаек...
Если б в парках тольо трава росла, а ведь симпатичные полевые цветы, типа одуванчиков тоже срезается...
На Слободке как подстригли траву, так и никто не додумался убрать всё что отстригли, валяется и сохнет.) Эстетика аж прёт.
газоны конечно симпатично...
но если б на них еще так же модно можно было посидеть, без опасности запачкать джинсы в отходы собачьей жизнедеятельности и без ментовских разборок "тут сидеть низзя".
а так....
я не рыжая. я - золотая!
не, стригут они канеша ужасно, но хоть так. а вы подумайте, что если траву эту не срезать она действительно через пару недель высохнет и от первого окурка так заполыхает... на склонах 13 фонтана каждое лето целые гектары выгорают за пару минут - тушить такое просто не успевают. а вот то что она срезанная лежит и преет-воняет это не правильно.
Стригут чтобы она раньше времени не высыхала а дольше была бы зелень, а нашему народу что ни делай все равно найдут к чему прикопаться. То трава слишком зеленая, то слишком сухая, то пахнет, то не пахнет...
Социальные закладки