Взрослые девчёнки и мальчишки, кто это *чудо* отношений пережил?
Кто дошёл до развода, но вовремя опомнился?
Кто, как к этому относится?
И чё дальше делать, если развелись? :skripka:
Взрослые девчёнки и мальчишки, кто это *чудо* отношений пережил?
Кто дошёл до развода, но вовремя опомнился?
Кто, как к этому относится?
И чё дальше делать, если развелись? :skripka:
Да ничего, продолжаю преотлично жить-поживать, и ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ!, лучше даже, чем в законном браке: СВОБОД много прибавилось, а ОБЯЗАННОСТЕЙ много убавилось.И чё дальше делать, если развелись?
:ps: Что же касаемо материального положения, то я сама могу любого мужа прокормить и обеспечить, а то и двух :wink: . Да и, между нами девочками, я НЕ ПЕРЕХОДИЛА на фамилию мужа, во-первых моя фамилия достаточно красива, а во-вторых - это фамилия моих предков, моей семьи и я хочу всегда помнить о них.
Но у каждого своя ситуация и давать советы следует отталкиваясь от конкретно вашей ситуации. Одно могу сказать, если бы я не развелась, то навсегда бы осталась АбНыкнАвенной домохозяйкой, ничего не добившейся в жизни, кроме виртуозной варки борща, ранней забабенности и глубокого погружения в быт (я не говорю, что это плохо, просто это не по мне :wink: ).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
KatarinaS,Ой, главное забыла: НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ и не бояться возникших в связи с этим трудностей. Нас *бут, а мы крепчаем!!!И чё дальше делать, если развелись?
наслаждаться тем, чего были лишены в браке. Когда надоест - опять женитьсяИ чё дальше делать, если развелись?![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Мэри_Поппинс, Спасибо за ответ, вот этого мне и не хватает! Как в той песне - Я буду жить тебе на зло! :lebed:
April, Как-то не особенно опять хочется, не понравилось мне там, в браке! А любви то хочется , а он говорит что уже старая, мне 22, ржунимагу
![]()
А вот это не за чем.Я буду жить тебе на зло!
Хотя для некоторых это остается единственным стимулом к жизни.
Но может стоит попробовать жить во благо себе или попробовать пожить для себя?
Многое зависит от причин и иннициатора развода.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
KatarinaS,а он говорит что уже старая, мне 22, ржунимагуТы самая привлекательная... старушка, из всех знакомых мне... старушенций! Кэтти, а сколько же лет (если не секрет) твоему молодцу?
я пока до этого не доходила....както не хочется разводиться![]()
не понравилось - не ходи больше, люби такне понравилось мне там, в браке!![]()
KatarinaS,Может, брак был неправильный?не понравилось мне там, в браке!
Он педофил? :gy1:а он говорит что уже старая, мне 22, ржунимагу
А я развёлся, годик отгулялся, а потом опять женился. Классно было и женатиком и разведённым. Надо наслаждаться всеми проявлениями этой жизниВ жизни всё прекрасно, если правильно к этому относиться.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Лyчший способ избавиться от 70 килогpаммов лишнего жиpа - pазвестись.
Дважды разводился - это очень хорошо!
Даже трудно себе представить с чем это можно сравнить!
На вопрос как дальше жить могу только предложить жизненный принцип выроботавшийся в результате этих эксперементов - я у себя один и никто не сможет любить меня больше чем я сам! Жить нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя!
Мэри_Поппинс, Ему 24, наверное на молоденьких ( лет 16 )потянуло.... Как он говорит - Ты слишком умная, мне не интересно с тобой :roll: Странновато.... Вобщем такая история, в браке 4 года, есть работа и у меня и у него, он гордится что попал на такую обалденную работу,у меня свой бизнес, на жизнь хватает. Я оооооочень хотела ребёнка, он сказал, что как же так, если я рожу , то не буду работать целых 3 года! Его это очень напугало и он сказал что вобще детей не хочет в ближайшие лет 5-10! И вобще стал на работе задерживатся, развил мне кучу комплексов (никому не нужна и т. д.), и когда сказала что ухожу, попросил мою собаку оставить ему, а не меня
![]()
, Всех с наступающим, после наступившего, я переежаю на новенькую квартирку :lol: , всё с начала! Ура, Ура!
batucada= И это правильно!!!![]()
афера в юбке- если бы только это держало, дело в чувствах![/b]
Lray, Похоже на то что брак изначально не правильный, всё я ему, а он ничего.....Как будто заставила предложение руки и сердца сама делать! Любила очень, сейчас люблю, но не могу так больше унижаться.
NeoZ, Когда живёшь только им, только ради него и это не ценится.... так больно и обидно...
KatarinaS, Тогда всё к лучшему, ты вовремя уходишь, не затягиваешь, не упускаешь время, в этой ситуции оч и оч многое тогда складывается в твою пользу! А детишек родишь от человека, который взаправду будет этого хотеть! Всё сложится чудесно, KatarinaS, потому что по-другому оно просто не может сложится! :kiss1:
Lray,Скорее уж... зооофил:Он педофил?:wink: .попросил мою собаку оставить ему, а не меня
KatarinaS, судя по твоему описанию бывшего - ты должна быть счастлива, что избавилась от него!
Удачи!
Социальные закладки