www.oper.ru Вот, что заслуживает внимания, по крайней мере, кто с ним ознакомился знают, - этот парень точно не "испоганит" очередной фильм. Рад выслушать и другие мнения.....
|
www.oper.ru Вот, что заслуживает внимания, по крайней мере, кто с ним ознакомился знают, - этот парень точно не "испоганит" очередной фильм. Рад выслушать и другие мнения.....
Не мы такие, жизнь такая...
Смотрел дофига фильмов с гоблином. Нравится. Хотя он делает в основном обычные-неприкольные переводы. Матные и гонячие переводы делает в основном студия Полный Пэ)))))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
На сколько я помню то они работают плечо об плечь, так, что в принципе одни и теже я йца только в профильСообщение от Tux
но опять же замечу, они не работают вместе. Несколько картин переводили, но так не переводят. Щас ксати появились клоны гоблины или кланы? Не наю как лучше назвать. Вчера глядел Терминатор 3. Там ипа говорят в начале так: Любителям гоблина! Студия Вася Синякова(какое-то название) представляет::::
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
А, вспомнил тип Хобиттом звется)))
М да, клоны - это уже аЦтой, это уже нето, пережованная морковка как правило теряет свой вкус...... Вот Гоблин Рулит....причём фАрэва
клоуныклоны гоблины или кланы?
Мне нравятся фильмы в переводе Гоблина, вообще за "творчеством" Гоблина я слежу уже более четырёх лет. Вообще мне нравится как он пишет, интересно его читать. Статьи про фильмы - обзорами их сложно назвать, так как его обычно сильно в сторону уносит, например "бойцовский клуб"
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Согласен, тоже прочел их не мало, вообще молодець оперок..![]()
М-да, сайт Гоблина - это новость недели :)) Браво создателю топика...%))
Клоны - это Держиморда.
А Гоблин держит марку очень давно - ещё во времена его писательства в различные игровые журналы просматривался его нынешний стиль в " креативных" переводах (ВК 1-2, Шматрица).
А обычные его переводы - лучшие по качеству, ИМХО. Потому что полностью адекватные.
Lray
Спасибо, просто Гоблином занимаюсь уже давно, хотелось узнать мнение Народа......
В Терминаторе3 - Востание Нацистов говорится что-то типа: "Людителям Гоблина следует от полного просмотра воздержаться..." Переводы хобита тоже не плохие...Смотрел Терм3 и Тупиковый Период....
Гоблин рулит...оч жаль, что перестали показвать по ren-tv "south park" в его переводев это время терь идет Факультет юмора мать его за ногу и об люстру
![]()
NewMaN, Саус Парк (tv-rip, DivX, 1 серия 130-140 Мб ) можно найти в файлообменных сетях. Я уже 6 мультов выкачал.
Скоро Гоблин переведёт полнометражный Саус Парк - он намного злее, чем короткие :)
Почитайте, как Гоблин крепил одного балбеса по поводу частично им озвученной игры "Бумер" и не только :)
обычные "неприкольные переводы" тоже нужно смотреть, так как это правильные с лингвистической точки зрения переводы...
The world is mine!
Сообщение от Lray
М да, оперок хитр и ловок, поймать его на живом фактически не возможно.... Да и вобщем- молочага он, кто как не он смог так перековеркав фильмы правильными переводами поднять настрой.... Аж интереснее стало смотреть..... некоторые..![]()
А мне лично его говнатёрки надоели....
Шматрица с Шрэком полный ацтооой
Властилин более менее.........
Если у вас ещё не сорвало башню тогда я иду к вам .
Гоблин.
Ну допустим, на счет надоели - это громко сказано... Но жаль, что не выходит новых тем!!!!! И вообще надо отдать должное Гоблину только за то, что он сотворил этот Бум в кинематографе![]()
умный перец в общем онсколько он балобасов за перевод Саус Парка получил???
и это только начало...
The world is mine!
Гоблин на рабочем месте.
Маленький (1:15) ролик из предстоящих "Звёздных Войн эп.1" от "Божьей искры". (4,3 Мб)
Для тех, кто в БТРе - это будет юморной перевод, как Шматрица и ВК 1-2.
Сегодня зачитал "чаво" у Гоблина
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689061
Очень интересно. Опер чётко и правильно отвечает на все вопросы, в 99% случаев я с ним согласен.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки