Добрый День
Подскажите пожалуйста как бороться с долбаными техниками, которые начинают работать с ДЕВЯТИ часов утра каждый божий день.
Может есть какая-то юридическая фирма, которая занимается такими вопросами ?
|
Добрый День
Подскажите пожалуйста как бороться с долбаными техниками, которые начинают работать с ДЕВЯТИ часов утра каждый божий день.
Может есть какая-то юридическая фирма, которая занимается такими вопросами ?
Они могут это делать в рабочее время и в рабочие дни.
Есть два варианта:
1. Беруши
2. Тоже пойти работать. Для мужчины 28 лет-самое время.
WTF
да, есть Закон и еще ряд других.
не поленился)) почитал )))
Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів
діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених
санітарними нормами для відповідного часу доби.
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні -
цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що
утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен
перевищувати санітарних норм цілодобово.
ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА ПОРУШЕННЯ
на громадян - від одного до дванадцяти неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян.
это выходит так : если роботяга в выходной день захотел в квартире проделать какие то ремонтные роботы ,то на него админ протокол и штраф , а если чмо наворовавшее с бюджета в 12 ночи под домом салют запускает что все машины воют на районе пол часа то ему честь и хвала )))))))) Гондурас одним словом ,
ну про шум вроди как разобрались есть еще вопрос и наболевшая тема дворовые собаки и кошки )))
Вы не подумайте что плохой чел и не люблю животных , у меня дома есть кошка, у родителей есть собака,
итак во дворе 6-7 огромных собак , дворовые , лают по ночам , на макоедов кидаются )) зачет!!!! , но и на прохожих , новых людей ,велосипедистов,
может я б закрыл глаза и если б не кинулись на моего ребенка (( и на других детей с детской площадки ,
добрые люди настроили им будок , кормят , но никто не может взять на себя ответственность за создании не штатной ситуации когда собака укусит ребенка и с ним придется возится по больницам и колоть разную хрень , ребенок получить шок , и так далее ,
итак вопрос решаемый но не правомерным способом , отстрел , отравлением , (((((((
есть ли правомерный способ решения этого вопроса ?
кому куда и что написать ?
можно ли конкретных людей которые развели во дворе псарню привлечь к административной ответственности ,
Дом ОСМД председатель норм человек , его тож это напрягает но никак никто не может решить этот вопрос (
службы по отлову наверно уже давно нет , и стерилизацию которую делали она до попы ,
шавок полно в каждом дворе ,
посмотрите тут
У меня такое щастя появилось-как бороться не знаю.\Покращення від проФФесіоналів\
Обращался в упр ЖД,гл.инж.-говорят,что невозможно отрегулировать сложнейший механизм компрессора...Как они с подвижным составом справляются....
Предлагал сам отрегулировать-не хотят.
Обращался в СЭС-узнали что против ЖД.отказываются(мол на ЖД своя СЭС)
Если коротко:в среднем каждую минуту слушаем подрывной клапан....и нафиг им этот компрессор,если нет потребителей.
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 07.10.2012 в 10:29.
Депо по соседству,метров 50-70.
Раньше такого рода вопросы решались за 1-2 часа.Сейчас новое начальство вот...(покращення)
Что б к начальнику пробиться,нужно миновать 2 охранников,секретаря,вынуть все с карманов....(мне не предлагали-просто не пустили).
Есть-сегодня был у них.Все говорят не бесплатно-не бесплатно.
Когда я сказал что официально ответьте-отказались принимать заявление.
А в районной (ПР.) такая же ситуация-даже бумагу отказались дать для заявления...
Теперь в правдивости замеров очень сомневаюсь я.
Надеюсь на смену руководства(ну очень часто меняют))))
Короче добился(тьфу-тьфу) положительного решения проблемы.Настроить работу К они не могут-обещали построить до 1 дек. саркафаг...но уже примерно месяц шума нет.
"Понравилась" мгновенная реакция СЭС:приехала зам главврача,компрессор нагрузили(что б не свистел),а когда стали замерять в квартире-обесточили дом+закрыли окна и даже запретили разговаривать....в принципе я так и предполагал...
Под лежачий камень....
Социальные закладки