Куда ни приди - 90% людей одеты в черное с черным, или в лучшем случае черное с серым/коричневым. И один-два более-менее ярко. В чем дело? Неужели так лень думать что одеть? Или у всех депрессняк?И это же не первый год.
|
Я ношу черное все время и на выход тоже
Я ношу темное чаще всего, иногда на праздники могу одеться и поярче
Черные вещи у меня наравне с другими яркими цветами, не больше
Терпеть не могу черные и вообще темные цвета. Разве что обувь
Куда ни приди - 90% людей одеты в черное с черным, или в лучшем случае черное с серым/коричневым. И один-два более-менее ярко. В чем дело? Неужели так лень думать что одеть? Или у всех депрессняк?И это же не первый год.
Черный цвет - стильный цвет. Костюм или смокинг, туфли. А рубашка конечно должна быть белоснежная. Это мужская классика. А женщин черный цвет стройнит. Наверно, поэтому и носят. Да...и ваще. Это таки стильно.
Copyright ©Tango-Mango
не вижу смысла сидеть в офисе в расцветке попугая. да и. черный цвет худит )
на фоне черного грязь не так видна
Вижу цель, не вижу препятствий
я в вечном трауре,например. По поводу своего рождения.
Я ничего не подпишу
Мне вообще больше всего идетбольше, чем любой другой цвет) что-то черное и белая рубашка, вот как я люблю одеваться)
летом в основном в белом)
ха-ха! стройнит))) после 60 кг уже ничего не стройнит. по-моему черный это для ленивых, а чтоб было стильно надо очень постараться. не любите вы себя
ах да, расцветка попугая вообще-то не единственная альтернатива ( ну понятно на 7км только яркие кричащие одежды из Китая)
Ну назвать черный цвет нестильным.. я в ауте).
даже после 60кг тоже стройнит, черный-не маркий, под обувь в основном черную тоже, сумочки черные, я против черного на праздники, если это конечно не черное платьице с элегантными украшениями
а для детей черный вообще считаю не приемлимым цветом
Социальные закладки