Я хочу взять автомобиль Б\У у физического лица. Могу ли я в банке взять кредит? В каком?
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
|
Я хочу взять автомобиль Б\У у физического лица. Могу ли я в банке взять кредит? В каком?
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Любой может стать любым.
я брала в кредитном обществе "Златоград" на Щепкина.Залог сам автомобиль.Брала 5000 у.е.на1,5 года.В месяц 370(процент плюс тело)без проблем,если не можешь-платишь хотябы проценты и идет перерасчет на оставшиеся месяца(в месяц чуть больше)
Спаибо, но мне нужно взять на 5 лет? Это возможно?
Любой может стать любым.
Не связывайтесь с КО!
https://forumodua.com/showthread.php?t=72391
Я брал в Авале на неновое авто.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Т.е ты нашол авто не в салоне а с рук? Если да то как проходит процедура... Ещё я читал что у некоторх банков ограничение в возрасте б\у автомобиля... моему (надеюсь будущему) 14 лет... Расскажи пожалуйста... У меня время до 22 апреля.. (владелец уходит в рейс) я должен успеть всё зделать.. Выручай! )
Любой может стать любым.
Нет, у меня 3х летнее авто было. Поспрашивай лучше в ссылке которую я привел - там человек профессиональнее ответит.
Да,я прочитал... Сейчас спрошу... Просто нехочется ему 200-300 у.е платить)
Любой может стать любым.
Поверь, в любом кредитном союзе ты переплатишь намного больше![]()
Хм.. Возможно) Просто я никогда не занимался такими вопросами, и вот впервые столкнулся..Ещё как назло мало времени.
Любой может стать любым.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Спасибо! В таком случае возможно ли взять кредит наличными ?
Любой может стать любым.
а кредитные союзы, в которые так не рекомендуют обращаться за кредитом, как раз и кредитуют то, что не делают банки.
Сумма 6 тыс. у.е
Любой может стать любым.
Вопрос в том Где? И что для этого нужно?
Любой может стать любым.
Банки (я брала в Привате) дают наличными на авто "с рук" около 80% от стоимости авто не старше 10 лет.
Можно взять беззалоговый потребительский кредит (до 3х тысяч долл) в СоцКомбанке, УкСоц банке, Альфа-банк, ТАС и т.п. Нужна справка о доходах. Можно взять два кредита (на себя и на супругу по 3 тыс = 6 тыщ). Оформляется оч быстро... Проценты... большие, но если нет другого выхода...![]()
Социальные закладки