Тема: Если ваша половинка разлюбила что делать?

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 151
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для DekardKane

Cool Если ваша половинка разлюбила что делать?

Что вы делаете когда оказываетесь в такой ситуации, чем себя занимаете о чем думаете, как переносите, слушаете ли советы, живете ли дальше или все оказывается виртуальной реальностью.
    Как вы, переносите то, что осознаете что вас больше не любят и хотят уйти, уже ушла(шел)...
    Главный вопрос наверное что делать? и как жить дальше? как не забиться в себе и стаким грузом ходить на работу, учёбу.
    Как стать нормальным? (ой) По сабжу я жертва любви .. и очень трудно.. сейчас... хелп.....
    Последний раз редактировалось DekardKane; 27.03.2008 в 23:29.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

2. Вверх #2
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Что вы делаете когда оказываетесь в такой ситуации, чем себя занимаете о чем думаете, как переносите, слушаете ли советы, живете ли дальше или все оказывается виртуальной реальностью.
    Как вы, переносите то, что осознаете что вас больше не любят и хотят уйти, уже ушла...
    Главный вопрос наверное что делать? и как жить дальше? как не забиться в себе и стаким грузом ходить на работу, учёбу.
    Как стать нормальным? (ой) По сабжу я жертва любви .. и очень трудно.. сейчас... хелп.....
    Для начала загрузить всё своё время по полной - давно не доходили руки (или ноги) до спортзала - замечательно, пойди туда. Всегда хотелось навести идеальный порядок в шкафу, на балконе, в квартире? Лучше времени просто не найдешь. Работать (или учиться) по максимуму, ничего не откладывать на завтра. И как можно меньше думать... Стараться уставать так, чтобы вечером хотелось только одного - прикоснуться к подушке головой и уснуть.

Пройдет немного времени и боль притупится. Нет, она не исчезнет и не растворится быстро, просто ты к ней привыкнешь и сможешь жить дальше... А время, как известно, лучший доктор в этом вопросе.

Не знаю у кого как, но полностью отключиться и забыть старую любовь у меня получается только в том случае, если будет новая любовь. Это не значит, что надо сразу же идти на поиски новой любимой, сейчас сердце еще под старым впечатлением и не способно на новые чувства. Дай ранке зажить, а там время покажет.

Удачи!!!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Времячко вылечит. Виновных нет. Главное - выжди время! Так бывает. Ничто не вечно под Луной. Наладится все. Пройдет время. Все успокоится, и ты на основе пройденного опыта будешь готов к новым отношениям. Так что это просто такой вот тяжелый этап.

Жить дальше!!!! Без сомнений! Твоя задача - отвелекаться, и не напрягать себя воспоминаниями. Это не имеет смысла и цели, а соответственно - результата.

Общайся больше с друзьями, отвлекайся, но не держи зла. Любовь- чувство не подвласное уму и сознанию.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #4
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для начала загрузить всё своё время по полной - давно не доходили руки (или ноги) до спортзала - замечательно, пойди туда. Всегда хотелось навести идеальный порядок в шкафу, на балконе, в квартире? Лучше времени просто не найдешь. Работать (или учиться) по максимуму, ничего не откладывать на завтра. И как можно меньше думать... Стараться уставать так, чтобы вечером хотелось только одного - прикоснуться к подушке головой и уснуть.
    Это легче написать, чем сделать. Я, например, в таком состоянии вообще ничего бы делать не смогла, даже то, что позарез нужно, не говоря уже о том, чтоб нагружать себя чем-то еще. Просто руки опускаются и становится непонятным - зачем все это делать? У меня даже когда просто плохое настроение, или взгрустнулось - состояние полного нестояния, в плане бурной деятельности, а в такой ситуации, так вообще...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #5
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Это легче написать, чем сделать. Я, например, в таком состоянии вообще ничего бы делать не смогла, даже то, что позарез нужно, не говоря уже о том, чтоб нагружать себя чем-то еще. Просто руки опускаются и становится непонятным - зачем все это делать?
    Та же фигня.. Я ничего не могу делать, только туплю... Кажеца, что ничего хорошего больше не будет и незачем развивать эту бурную деятельность(( Но, к счастью, жизнь всегда берет свое )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #6
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Знаете, жизнь на столько полна всяких разочарований, что если все их воспринимать очень близко к сердцу, его-то может и не хватить...
    Была уже подобная тема, я высказала свое мнение и повторю еще раз:
    К примеру, у меня подрастает дочь, начинаются первые любовные переживания. Чтобы оградить ее от ненужных сердечных страданий я ей часто говорю:
    " - Никогда ни за кем не плачь, не сожалей что не сложилось, (вовсе не означает что не нужно беречь отношения) - если не сложилось, это означает лишь то, что это совсем не твой человек, а твой, возможно где-то совсем рядом, а из-за ненужных переживаний ты не в состоянии не заметить, не оценить его."
    Иногда нас судьба отводит в сторону от ненужных для нас людей, а мы пытаемся сопротивляться ей, со слезами нарываясь на неприятности!!!

Продолжайте жить и может даже благодарить судьбу, что все именно так и сложилось, неужели Вы заслуживаете того чтоб рядом с Вами был человек, который доставляет Вам ненужные переживания, не доверяет Вам, отворачивается, предает и бросает Вас?!

7. Вверх #7
    Да я и не говорил что нужно прям плакать, я все понимаю, просто у меня не получается взять себя в руки это не первый раз так когда отношения заканчиваются, но сейчас из всех предыдущих, более сложнее потому что, это тот человек которого я всегда ждал, хотел по моим фантазиям чтоли, т.е он мне подходит.Я не опускал-ю руки и до сегоднящнего дня в плане разговора, но все не в мою пользу.Девушка категорична - на нет.
    Вот я и думаю что делать с собой, а то по 6-7 месяцев быть не адекватным это много у меня был один раз в жизни такой момент когда я в зеркало подошел и увидел там горилу, побрился и все как рукой сняло.
    IT-шнег.

8. Вверх #8
    Это легче написать, чем сделать. Я, например, в таком состоянии вообще ничего бы делать не смогла, даже то, что позарез нужно, не говоря уже о том, чтоб нагружать себя чем-то еще. Просто руки опускаются и становится непонятным - зачем все это делать? У меня даже когда просто плохое настроение, или взгрустнулось - состояние полного нестояния, в плане бурной деятельности, а в такой ситуации, так вообще...
    Да, вы, правы легче написать.
    IT-шнег.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Знаете, жизнь на столько полна всяких разочарований, что если все их воспринимать очень близко к сердцу, его-то может и не хватить...
    Была уже подобная тема, я высказала свое мнение и повторю еще раз:
    К примеру, у меня подрастает дочь, начинаются первые любовные переживания. Чтобы оградить ее от ненужных сердечных страданий я ей часто говорю:
    " - Никогда ни за кем не плачь, не сожалей что не сложилось, (вовсе не означает что не нужно беречь отношения) - если не сложилось, это означает лишь то, что это совсем не твой человек, а твой, возможно где-то совсем рядом, а из-за ненужных переживаний ты не в состоянии не заметить, не оценить его."
    Иногда нас судьба отводит в сторону от ненужных для нас людей, а мы пытаемся сопротивляться ей, со слезами нарываясь на неприятности!!!

Продолжайте жить и может даже благодарить судьбу, что все именно так и сложилось, неужели Вы заслуживаете того чтоб рядом с Вами был человек, который доставляет Вам ненужные переживания, не доверяет Вам, отворачивается, предает и бросает Вас?!

Та черт его знает, да и не такая она уж и плохая просто она с характером не дружит, вот, это все и испортило. Да и девочки часто бросают по своим соображениям, слушая свой обманчивый внутренний голос, как моя знакомая сказала "мы все слушаем свою писю"
    А ..я.. вроде ниче плохого не делал..
    IT-шнег.

10. Вверх #10
    Что я заметил, когда, отношения заканчиваются, девушки-а начинают ходить каждый день на дискотеки почему и зачем вы так делаете ?
    IT-шнег.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что я заметил, когда, отношения заканчиваются, девушки-а начинают ходить каждый день на дискотеки почему и зачем вы так делаете ?
    У парей примерно то же самое происходит. Вон моя пельмешка сейчас с новым мальчиком, а ее бывший по друзьям и тоже с новой девченкой. Хотя только 2 недели как расстались. Наверное она так пытается отвлечься, начать новую жизнь без тебя (только без обид).

Я тебе скажу, что насильно мил не будешь. Будешь навязываться, она только будет злиться и раздражаться еще больше. Тебе проще оставить ее в друзьях, но не общаться с ней какой-то период. Просто попробуй себя заставить хоть в гости к друзьям сходить, или самому просто по городу днем иои вечерком пройтись. Прогулки кстати способствуют более лучшему обдумываний сложной ситуации, чем обдумывание этой-же ситуации в 4-х стенах.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #12
    Это очень-очень сложно. Но это действительно помогает. Через силу заставляешь себя постоянно чем-то заниматься. И только это помогает как-то пережить первый самый сложный период.

P.S. Проверено на собственном опыте. Трижды.

13. Вверх #13
    Та черт его знает, да и не такая она уж и плохая просто она с характером не дружит, вот, это все и испортило. Да и девочки часто бросают по своим соображениям, слушая свой обманчивый внутренний голос, как моя знакомая сказала "мы все слушаем свою писю"
    А ..я.. вроде ниче плохого не делал..
    Ни кто не говорит, что она ПЛОХАЯ, напротив, может очень даже хорошая, но скорее всего просто - НЕ ТВОЯ!
    Прейдет время, я в этом на 100 % уверенна, будет с чем сравнить, еще смеяться будишь!

А знакомя явно не права!
    Как только перестанишь думать половыми органами - все наладится, в любом случае это лучше получится у головы! (ПРОВЕРЕННО!)
    А п. органам можно найти куда более интересное применение...

14. Вверх #14
    Да ок всем спасибо, за советы но кроме меня есть еще и тема и тема была создана чтобы услышать глас народа кто, что, делает.
    А с этим я сам справлюсь
    IT-шнег.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Если меня моя половинка разлюбила, значит надо однозначно расходиться и ничего не откладывать...Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь и жизнь иллюзиями...
    Чтобы было не так больно на душе дам хороший совет: займись чем-то полезным, чтобы отвлечься...начни к примеру что-то изучать или побольше работать...чтобы поменьше думать о неприятном...
    Одесский Жеребец

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если меня моя половинка разлюбила, значит надо однозначно расходиться и ничего не откладывать...Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь и жизнь иллюзиями...
    Чтобы было не так больно на душе дам хороший совет: займись чем-то полезным, чтобы отвлечься...начни к примеру что-то изучать или побольше работать...чтобы поменьше думать о неприятном...
    Половинка не может разлюбить, разве что чужая!
    А чего тут неприятного, когда-то было хорошо - СПАСИБО, а теперь я ищу своего человечка, ну а ты ищи своего и всего-то!

17. Вверх #17
    Sunshine Lady

Как вы, переносите то, что осознаете что вас больше не любят и хотят уйти, уже ушла(шел)...
    если тебя это утешит, могу сказать, что расходиться, когда разлюбила сама не менее тяжело...
    а самое тяжёлое -- это уходить из-за невозможности жить дальше вместе,
    несмотря на ещё имеющиеся чувства, пусть и затухающие...
    так что попытайся прикинуть, что другим бываает также тяжело или тяжелее...
    но они из этого вылазят - и живут дальше
    вылезешь и ты

к совету загрузить себя по самую макушку - присоединяюсь обеими руками

апд
    есть очень меткая строчка на эту тему:

человек выживает когда
    он умеет трудиться -
    так умелых пловцов
    на поверхности держит вода.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2008 в 21:08.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Время...и только время!!!
    А потом бывает так: "Боже МОЙ!!!! как хорошо, что я не с ней!!!! и как меня чуть не угораздило вляпаться по самое "нехочу"!!!"...
    проверенно собственным опытом...
    Побробуй посмотреть на неё без призмы влюбленности...

Да и самое отличное время привести карьеру в порядок - по уши в работу---все силы перекинь на создание своего БЛЕСТЯЩЕГО будущего...а любовь - оно обязательно вернется в твою жизнь ( и не обязательно это будет та же девушка, хотя...)...
    Ей (Любви) просто нужет тайм-аут! Может это "знак" что пора что-то менять?
    Последний раз редактировалось ОльгаGl; 29.03.2008 в 12:04. Причина: дополнение

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Ольга Гл
    Имхо, таймаут - это нонсенс. Если нести тяжело, а бросить жаль, то или неси, или же бросай.Мужчины воспринимают предложение пожить отдельно как женское предательство и ведут себя соответственно.
    Мне кажется , если женщина собирается уйти на время, то не должна говорить об этом в лоб, а завуалировать под видом удобного повода.
    fit & gesund

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Ольга Гл
    Имхо, таймаут - это нонсенс. Если нести тяжело, а бросить жаль, то или неси, или же бросай.Мужчины воспринимают предложение пожить отдельно как женское предательство и ведут себя соответственно.
    Мне кажется , если женщина собирается уйти на время, то не должна говорить об этом в лоб, а завуалировать под видом удобного повода.
    Думаю, что имелся ввиду тайм-аут между любовью к одной девушке и любовью к другой, сердце должно отдохнуть...

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права