В общем кто знает о чем я.....
[MOD] Полит.реклама должна быть оплачена, либо не должна быть !
|
В общем кто знает о чем я.....
[MOD] Полит.реклама должна быть оплачена, либо не должна быть !
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2011 в 11:46.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А прежде чем пустословить граждане, просмотрите видеоролики хотя бы и сразу станет понятно что ждет олигархов если Великая Украина придет к власти.
Шаровой рекламы не будет !
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2011 в 11:49. Причина: ссылки
Спасём жизнь Детям!
Это далеко не утопия. Видео ты как я понимаю не смотрел, а если и смотрел то не то или не слушал.![]()
Спасём жизнь Детям!
Шалена Україна - ще не було. Під сабж саме те.
а Беркут это тот которого на радио Эра слушатели всё время спрашивают - как Ваша настоящая фамилия?
а он морозится - тупо не отвечает, типа и не было этого вопроса, паходу очередной клоун
Мнда... Называется слышал он не знаю где он. Его биография есть в интернете и всё что интересует можно найти. А какая вообще разница какая у человека фамилия.? Главное что он говорит, в этом суть. Люди часто задают глупые вопросы и что с этого.? До Беркута Гекко до Гекко - Финист Ясный Сокол.
Спасём жизнь Детям!
Всем привет. Видео неплохое главное что бы довели до конца начатое.
Я считаю что с такими политиками как губернатор Єдуард Леонидович Матвийчук можно достичь порядка, результативного управления, стабильности в области. Я больше чем уверен что он сможет активизировать борьбу с коррупцией. Как считаете?
атас!!надорвал бока и прослезился слушая про луценко и операцию под кодовым названием "Бросок к Свободе"!озвучивает мнение народа,но на этом все и остановится!..а шоумен отменный))
есть подозрение - не взлетит самостоятельно
хотя многие озвученные мысли и идеи лично мне нравятся
ырше рфззуты
да поёт складно, но по ссылкам танкера почитал- у чувака проблемы с гражданством, он пытается делать политическую карьеру в украине при этом имеет гражданство казахстана, и ещё одна проблема - он идёт в политику из бизнеса, думаю в ближайшее время ничего ему не светит
Он гражданин Украины, за него много бреда пишут.
Спасём жизнь Детям!
ну в интервью - его спрашивают про гражданство казахстана - а он уходит от прямого ответа, как и с фамилией Гекко - не лучшая тактика для того, кто хочет получить поддержку масс
В виртуальном мире это все понятно. А где гарантии, что в реальном мире это все осуществиться?
Слышали и не раз умные вещи в виде обещаний. Уже стало плохим тоном ничего не обещать... А вот механизма спроса за не выполнение обещаний нет.
Он готов "лечь под поезд" или "руку на отсечение" (с), если своих обещаний не выполнит?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки