Сообщение от
Zirilla
Демми, что вас так задело ? )) этим занимается мам, на форуме она не сидит,уж извините. И случайным образом,совершенно случайно (может потому что я с ней в одной квартире живу??!!) я знаю об этой компании. Мне казалось форум для обмена информацией.
В нашей семье этим пользуются и МЫ довольны. я решила поделиться интересной и полезной информацией. Человеку нужно было-он позвонил и пообщался прекрасно с мамой.
Если я не ошибаюсь тут именно о консультанте и спрашивали ??
Лично я знаю, но не настолько чтоб самой отвечать на более подробные расспросы. я тут вообще с самого начала написала-что то заинтересует,обращайтесь. и дала домашний телефон.
Мне бы хотелось чтоб вы воздержались от подобных жестких комментариев-типа вербовщик и т.п.
Естественно если кто то оформит контракт, то если под моей мамой-она получит за это зарплату, на то она и консультант. но я ж не заставляю людей бежать ко мне!! Захотят,вообще могут сами в офис ехать и оформлять под кем хотят программу. просто этика такая,от кого узнал,к тому и обращаешься.
и от жалости, нет скорее от желания делиться я здесь и пишу.
А все потому, что я еще человек молодой , полный энтузиазма и без негатива к людям. надеюсь такой и останусь ))
Всего наилучшего!
Социальные закладки