ну как вам?
мне понравилось!!
|
ну как вам?
мне понравилось!!
перевозчик 2 мне не понравился (первый в 100 раз круче), серенити ещё не смотрел, харЭ.
Thasha,перевозчик 2 мне не понравился (первый в 100 раз круче),
мне там только девушка понравилась!!
и мне девушка ))
Перевозчик 2 - редкостный фуфел. Девушка не понравилась, так как слишком плоско-параллельная.
Серенити - сейчас буду смотреть.
А мне очень очень понравился "Перевозчик - 2", ну просто супер! И всё - за счет главного героя, ммм.... классный актер, здоровски там играет.![]()
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Да. Супермен не плохой..))
Имхо, первый перевозчик сильно лучше, хотя бредятины там тоже хватает. А во втором много раз "цитируют" первый. "Хотя на этот раз это уже не так смешно!" (с)
И какой симпатичный, ууу... :wink:Сообщение от Thasha
...водила...
Ну и? Это к чему? Это как бы не тайна, да...Сообщение от Thasha
Я раскрыл тебе глаза :lol:Сообщение от Солнечная
И тот и другой фильм не попер, хотя Серенити немного лучше, но все равно редкостно бадяжный.
А меня оба фильма понравились...
Перевозчик2 - не без дури, но очень так живенько и весело, но первый может и лучше был.
А Серенити так вообще супер, куплю на ДВД облизательно(просто фильм для любителей жанра) 8)
Именно играет :lol: :lol:Сообщение от Солнечная
вадила с правилами!
и машина нечего такая
Не, первый транспортэр гораздо лучше. Второго посмотрел только потому что забыл ключи от квартиры и рядом был кинотеатр. Вся эта чушь со сказочными переворотами машин, цеплянием крюком за бомбу и всплыванием из затонувшего самолёта за 5 секунд без баротравмы лёгких - жутко выводит. Злая тёта, кстати, погибла очень некачественно - за тот миллион грехов, что она совершила, её должна была настигнуть более зрелищная голливудская смерть. Короче, моё мнение: кино-говно, которое, всё же по говнистости переплюнула новая "Легенда Зорро". Но это уже совсем другая история.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
серенити ничего такдля любителей жанра самое оно, перевозчик не видел но кажется что будет полный чес
![]()
Перевозчика не смотрела и как-то не хочется (и первый с компа стерла таки не посмотрев).
Серенити - супер. (кста, есть отд. топик по ней... )
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Социальные закладки