Всем доброго времени суток.Я нашла на улице собачку ,и мне хотелось бы узнать хотябы примерно что это за помесь или что то ещё,хотяб по фото.Заранее благодарю всех кто ответит![]()
|
Всем доброго времени суток.Я нашла на улице собачку ,и мне хотелось бы узнать хотябы примерно что это за помесь или что то ещё,хотяб по фото.Заранее благодарю всех кто ответит![]()
Милый песа. Вот Повезло бродяге.
Мне кажется, кто то из небольших терьеров там мимо пробегал.
Она голенькая? или вы обстригли?
обстригли , а с волосами она похожа на норвич терьера.![]()
Очень похожа на китайскую хохлатую
ну на самом-то деле, если она уже в нескольких поколениях двортеррьер, то трудно предположить, кто там по генеалогическому дереву ползал...
даже болонки могли побывать... чёлочку оставить... я вообще Одессе удивляюсь - такого разнообразия у дворняг нигде не видела![]()
Suum cuique
Слышал, что есть специальная порода которая охотится на мышей\крыс.
Подскажите породу кошки которая может убивать мышей\крыс ?
И как она вобще с людьми ?
И цена какая на эту породу?
Буду благодарен за все отзывы на эту тему.
Спасибо
на крыс есть спец порода-бультерьер, ток не кошка это, нда, у меня сибирячка дома убивает все, что движится(в смысле мышей), с людьми она хорошо ладит.
![]()
а можно подробнее о "сибирячке" (я так понял это порода) может сайт какой ? или фотки хоть, хочется, что б помимо того, что кошка будет ловить мышей, она и выглядела симпатично. Просто перед тем, как поехать на "Староконный" хочется уже быть чуток подкованным, а то там проедут по ушам![]()
сибирячка-сибирская кошка, моя хищница редкосная, однажды за два дня выловила 6 мышей- мамашку и пятерых ее детей, отличаются ли все сибирские кошки способностью к ловле мышей или нет , я не знаю. вообще, считается что кошки гораздо лучше ловят мышей, чем коты. я однажды видела,как соседский кот, метис дворняжки с персом, пытался поймать мышку. это было просто смешно, мышка от него сбежала
также, есть мнение, что если взять котенка от кошки- мышеловки, он тоже будет ловить.
как конкретно определить, будет ли зверь ловить мышей, или нет я не знаю.моя кошка такая интеллегентная дамочка с виду, о ее звериной натуре с ходу догадаться не возможно![]()
Вам нужно обыкновенную дворянскую крысоловку.Это обычно
трехцветные яркие черепахи по окрасу.У меня у соседки такая
кошка.Они живут на первом этаже.Кошка ходит на улицу.И в течение
8 лет приносит домой добычу-крыс из подвала.А сейчас у нее есть
дочка - копия мамы.Она уже подрощенная и стерелизованная.
Последний раз редактировалось curlywurly; 26.04.2008 в 19:33.
У меня была обычная черная кошка, достаточно мелкая, так вот ловила крыс практически с себя размером.Ее сын тоже черный и мелкий, тоже отлично справлялся с крысами и мышками. Причем у нас всех переловили и ходили охотиться к соседям, и в камыши за водяными крысами тоже на охоту ходили. На даче все Мурки (из поколения в поколение) были трехцветки, за исключением их родоначальницы, та была рыжая. Все прекрасно ловили крыс и мышей. У подруги две кошки (мать и дочь) одна серая полосатая, пушистая, обычных размеров, а ее дочь черная в мелкую рыжую рябь - обе ловят крыс и мышей, а еще всяких букашек и птичек, просто на лету. Обе кошки стерилизованы (это я к тому, что стерилизация не убивает охотничьих инстинктов).
нет такой "специальной" породы кошек, и цвет с пушистостью тут не причем. Любая кошка или кот может оказаться отличным охотником... а может и не оказаться ))) ну наследственность и воспитание конечно играют большую роль.
по рекомендации надо котенка брать. Чтоб мама была крысоловкой или он уже себя так проявил.
Иначе - никак. Разве что канадскую камышовую.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Полностью согласна c Доброй ночи.У нас кот полуперс,кастрированный,добрейшей души человек.А как вывезли его погулять на дачу,то в саду ни одной мышки-норушки не осталось.Не успевали хоронить,бедолаг.Тут уж как повезёт.
Последний раз редактировалось Helki; 25.04.2008 в 14:01.
Насколько я знаю, лучший крысолов - этот такса.
Teladi rules the world!
ну если уж пошел разговор про собак, то специально-крысоловная немецкая порода это шнауцер. А в крысиных боях в англии фаворитами были фоксы.
Через Авизо постоянно раздают котят от родителей крысоловов. Объявления можно и через и-нет посмотреть на сайте авизо.
В породах не разираюсь совсем, может кто-то сможет помочь и узнать вот этого щенка
Мечта моей жизни ))))))))![]()
Последний раз редактировалось Иришка; 18.05.2009 в 20:14.
Социальные закладки