Тема: Красивые и не красивые. Ваши мысли.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    User banned

Question Красивые и не красивые. Ваши мысли.

Так как девушки и женщины первыми дают оценку и прокручивают самые невероятные мысли в своих головах, к ним и относится данный вопрос.
    Какие первые мысли вас посещают когда вы видите пару, где парень красавец, а девушка совсем не красивая (зачуханка)? И какие мысли когда ситуация обратная - парень совсем не красавец (зачуханец), и рядом с ним красавица?

2. Вверх #2
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Мысли разного рода посещают..Хотя б к примеру,одна пара и другая,взять бы их поменять местами,и тут же вопрос,а ведь дополнять они друг друга не будут то....Зачастую,если в паре нет "внешней" гармонии,то и ссоры и раздор появляются,даже "зависть" по отношению к друг другу,но это не факт....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Какие первые мысли вас посещают когда вы видите пару, где парень красавец, а девушка совсем не красивая (зачуханка)? И какие мысли когда ситуация обратная - парень совсем не красавец (зачуханец), и рядом с ним красавица?
    1. Если девушка некрасива не потому, что ее обделила природа (а до такой степени это происходит редко, просто нестандартная внешность - не порок, можно преподнести ее как изюминку), а потому, что у неё нет вкуса, она не следит за собой, вещи жуткого покроя, то такая может вызвать лишь жалость. Сразу возникает мысль, что это домашний кухонный комбайн и бесполое существо. Также чересчур толстые леди и джентльмены вызывают отвращение, ну нельзя себя так запускать.
    2. Зачуханый мужчина обычно воспринимается более спокойно, т.к. мужчины чаще не следят за внешностью. Если рядом - сногсшибательна красотка из солярия, возникает чувство, что девушка - вещь, а мужчина кошелек. Есть и другой тип, по одежде и поведению напоминающих (или являющихся) - гопников, маменькиных сынков, и просто невыразительных, серых. В любом случае, внешность предполагает сильные и слабые стороны, и "никакой" вид - чаще всего именно отсутствие вкуса и желания заниматься собой.
    3. Не все пары, в которых один - красив, а второй - нет, вызывают негативные эмоции. Есть и такие сочетания, в которых вместе эти люди смотрятся очень даже ничего. Это показывает отношение друг к другу, есть такое, - человек будто преображается и светится рядом.
    4. Вообще как-то мало обращаю внимание на внешность незнакомых, чужих людей. На каждый товар свой покупатель.
    5. Харизма - то, что может сотворить из "никакого" по внешним данным человека объект всеобщего притяжения и желания. Но увы, как мне кажется, она не живет там, где поселяется безвкусица и равнодушие к себе.
    6. Бывший и страшилка рядом - вариант, в котором начинаешь чувствовать себя полубогом, особенно если встретишь таких на лице и ловишь на себе тоскливые взгляды... ээх)) Ну, по крайней мере не стану отрицать, дико тешит моё самолюбие.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Когда я вижу подобные мезальянсы - я подозреваю, что у них в постели всё МЕГА-хорошо))))

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    Так как девушки и женщины первыми дают оценку и прокручивают самые невероятные мысли в своих головах, к ним и относится данный вопрос.

Первый вариант встречается чаще, поскольку парни красивы от природы, а девушки - искусственно (макияж, одежда, нарощенные волосы, туфельки и т.д). Но если мезальянс налицо, и роскошный парень рядом с никакой девушкой, вывод напрашивается простой: расчёт. Скорее всего он выгодно себя продал. Зачастую это приезжие парни, выбирающие себе местную девушку с жильём, стабильной работой и хорошими перспективами.

Если рядом с красивой девушкой неприятный парень, тоже ясно. Девушек больше. Осталась с тем, кто ею интересуется.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для morgoth
    Красота Лейлы в глазах Маджуна. В общем то все, собственно.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для morgoth
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Если рядом с красивой девушкой неприятный парень, тоже ясно. Девушек больше. Осталась с тем, кто ею интересуется.
    Ну и дура. Пьяница мать, горе в семье, к примеру. Или образ bad boy себе нарисовала, малахольная.

Upd. Во избежание недоразумений - вышесказанное относится к ситуации и никоим образом не касается автора процитированного текста.
    Последний раз редактировалось morgoth; 20.11.2010 в 19:23. Причина: Уточнение.

8. Вверх #8
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    В случае, если некрасивая девушка и красивый парень, первая мысль "Блин, что он рядом с ней делает?" или "Зачем этому пупсику такой крокодил?" , или "А может она умная?". Как вариант "Приворожила. " Однако, в жизни бывает высякое. Моя близкая подруга совершенно со среднестатистической внешностью, неухоженная, дохматая полухиппи. И у неё второй !!! муж безумно обаятельный, умный и симпатичный парень. И у них такт любофф, как в сказке . Так шо всякое бывает.
    В случае, если мужчина некрасивый, ну, вобщем, вариантов два. Или "О вкусах не спорят" или, опять же, "Хоть с кем-то, только не одной".
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #9
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Видимо, там такой: мозг, харизма, секс, кошелек *нужное подчеркнуть*, что остальное просто меркнет.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    когда видишь такие пары,то думаешь,что дело явно не во внешности....ведь есть и другие качества человека,в кот. можно влюбится и ценить....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для katya.dorobalo
    Внешность далеко не самый главный показатель знаю по личному опыту!)

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Первый вариант встречается чаще, поскольку парни красивы от природы, а девушки - искусственно (макияж, одежда, нарощенные волосы, туфельки и т.д). Но если мезальянс налицо, и роскошный парень рядом с никакой девушкой, вывод напрашивается простой: расчёт. Скорее всего он выгодно себя продал. Зачастую это приезжие парни, выбирающие себе местную девушку с жильём, стабильной работой и хорошими перспективами.

Не соглашусь совершенно.
    Ты пишешь,подразумевая,что подобное(красивое)притягивает подобное(красивое).А к отношениям это вообще не имеет отношения.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не соглашусь совершенно.
    Ты пишешь,подразумевая,что подобное(красивое)притягивает подобное(красивое).А к отношениям это вообще не имеет отношения.
    Я отвечаю на этот вопрос:

Т

Это мысли, которые меня посещают, вас могут посещать и другие.

Хотя во Вселенной действительно существует закон притяжения подобного, но, увы, между мужчиной и женщиной чаще срабатывает закон притяжения противоположностей
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #14
    User banned
    вчера побывал на конкурсе красоты, сложно теперь смотреть на обычных девушек... хочется именно супер-красавицу
    но я знаю, это со временем пройдет, есть опыт - был я когда-то на бодиарте, после 4 часов глазения на обнаженные тела, боялся что меня девушки совсем перестали интересовать, но это прошло за один день

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вчера побывал на конкурсе красоты, сложно теперь смотреть на обычных девушек... хочется именно супер-красавицу
    но я знаю, это со временем пройдет, есть опыт - был я когда-то на бодиарте, после 4 часов глазения на обнаженные тела, боялся что меня девушки совсем перестали интересовать, но это прошло за один день
    хм... а супер-красавица тебя хочет?)))))))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    6. Бывший и страшилка рядом - вариант, в котором начинаешь чувствовать себя полубогом, особенно если встретишь таких на лице и ловишь на себе тоскливые взгляды... ээх)) Ну, по крайней мере не стану отрицать, дико тешит моё самолюбие.
    А если бывший - и рядом красавица, да ещё и моложе тебя лет так на ....кем себя чувствуешь?

17. Вверх #17
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а по отдельности некрасивые рассматриваются?

18. Вверх #18
    Бывший и страшилка рядом - вариант, в котором начинаешь чувствовать себя полубогом, особенно если встретишь таких на лице и ловишь на себе тоскливые взгляды... ээх)) Ну, по крайней мере не стану отрицать, дико тешит моё самолюбие.

А моё самолюбие такое не тешит, наоборот - раздражает. Вот если выбрал девушку, похожую на тебя, да, осознаёшь свою моральную победу. Значит не может выбросить из головы, значит бредит этим типажом и выбирает только такую. А вот если со страшилкой идёт, неприятно, за державу обидно.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А моё самолюбие такое не тешит, наоборот - раздражает. Вот если выбрал девушку, похожую на тебя, да, осознаёшь свою моральную победу. Значит не может выбросить из головы, значит бредит этим типажом и выбирает только такую. А вот если со страшилкой идёт, неприятно, за державу обидно.
    Обидно только если он тебя бросил, а не наоборот.. )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #20
    Обидно только если он тебя бросил, а не наоборот.. )

При любом раскладе обидно. Ты считала его достойным, а он выбрал клушу и счастлив, это его уровень, его потолок. Выходит ты опускалась до этого уровня? Но это моя логика, я так воспринимаю.
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права