Вы предпочитаете покупить одежду где-нибудь на рынке, или в магазинах?
Объясните плиз свой выбор.
|
Вы предпочитаете покупить одежду где-нибудь на рынке, или в магазинах?
Объясните плиз свой выбор.
шмотки на 7_ом
потому что там я себе нахожу вещи которые мне нравяться, и за недорого.
в магазинах можно найти все тоже самое, только намного дороже.
единственое преимущество в магазинах, так это то, что не приходиться обходить весь толчок в поисках заветной шмотки.
Вижу цель, не вижу препятствий
Магаз.
Я предпочетаю переплатить за сервис, и взять нужную весчь с гарантией. На рынках покупаю мелочёвку типа носков, носовых платков, etc.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
на шмотки в магазинах гарантию дают?
в магазинах продают вещи перекупленые с 7-го километра, только бирки меняют ну и цены естественно
вот вот и я о том же. на 7 тоже полно нормальных и фирменых(если кому надо) шмоток.
7 км. Большой выбор, низкие цены - что еще надо?
Честь и хвала людям, которые СЕЙЧАС могут найти на седьмом себе ХОРОШУЮ вещь по низкой цене. Раньше - согласен, можно было походить, повыбирать. А теперь выбирать же не из чего. Продают барахло, которое в Китае покупалось наразвес, его даже в руки взять противно.
Сейчас покупаю вещи в магазинах. И не трачу много нервов и времени.
Sanches:
Шо это за магазины такие? "Суперцена" разве что. Максимум, что может себе позволить уважающий себя магазин, это пошив своего товара прямо в Одессе, хотя пишут "made in Italy". )в магазинах продают вещи перекупленые с 7-го километра, только бирки меняют ну и цены естественно
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А я за рынки, ибо в магазинах одеватся для меня - дорого. А так, были бы деньги, есно одевался бы в магазинах. Ибо сервис, качество, и т.п...
это ты у продавцов спрашивай. При наличии чека, ты имеешь право в течении семи дней вернуть товар без всяких вопросов. Я к примеру затариваюсь в Caterpillar и Rucanor, гарантия 3 мес.. Да и магазины "под боком" в случае чего не надо перется за тридевять земель, потом два часа искать место где ты ту или иную вещь купил. Примерка в магазине в 80 раз приятней... на тебя не таращатся толпы имбицилов, говнюки с "сигаретами-кофе-беляшами" постоянно нервы расшатывают, грущики шныряют туда-суда...Сообщение от from_hell
V@silisK, не забывай - скупой платит дважды
это все магазины которые ты видиш вцентре, зарабатывают людисебе на богатых лохах и ничем не докажешШо это за магазины такие? "Суперцена" разве что
iMo, Неуместное высказывание. в данном случаи, я пока что, не могу позволить себе покупать в магазхинах.
"сам дурак!" (c)Сообщение от Sanches
![]()
7-й форевер..альтернативы не видела еще.. разве что ВТЦ
Satine, 7й - рулит... Пока ещё, у меня не возникало проблем в выборе, и относительно качественную одежду там можно найти.
Есть у нас в городе сеть магазинов "SELA". Не буду рекламировать, скажу только, что вещи там довольно недорогие + приличное качество и сервис. Пусть не Италия, а Израиль, но выпускают очень красивую одежду. Уверен, что если захотеть, можно найти ещё несколько таких мест.Сообщение от V@silisK
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska, Интересно, а адресов магазинов нету случаем, или телефона?
Предпочитаю при возможности покупать за границей. Не будет повторений и качество соблюдено. Но могу и на 7 что-то присмотреть, иногда в магазинах, есть пару классных на 25, но единственный минус нужно потратить много времени, чтобы найти что-то достойное...
РОКСОЛАНА
+1
Улыбнись! И мир станет лучше.
Социальные закладки