А знали ли вы, что на Староконном рынке УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ ?????
Для кого-то Староконный рынок- это массовый поход с детьми в ,,зоопарк,,,где можно погладить маленького миленького котенка или поглазеть издали на крупного свирепого пса,от которого так и веет силой и уверенностью!
Для других же это возможность отдать своих шаловливых котят,которых принесла Ваша домашняя любимица кошка, за небольшую плату добрым дядям-тетям,которые могут стоять на ветру и непогоде и пристраивать Ваших котят в ,,добрые руки,,(ну работа у них такая!).
НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ ПЕРЕКУПЩИКАМ НА СТАРОКОННОМ!!! На этом рынке сидят бабки и мужики с клетками, в которых сидит множетво котят и щенят (я не говорю о заводчиках, а я говорю, о омерзительных бабках!!!), эти бабы якобы творят доброе дело: отдают в хорошие руки котят и щенят, а если вам нужно пристроить вашего любимца в новый дом, они с радостью возьмут его, если вы им приплатите пару гривен, от этого создаётся впечатление, что они настоящие любители и ценители живого мира. На самом деле, если им попадаются пушистые котята, они их красят (краска очень влияет на организм котёнка и через неделю примерно, если его не лечить, он погибает) и продают, за немалую цену, как Гималайских, а не пушистых, если, они не продают их за субботу и воскресенье (рабочие дни Староконного) продают в зоопарк на съедение крокодилам, или другим хищникам, или попросту их убивают. Когда животные находятся у бабок, они их не кормят и не поят, чтобы животные не гадили в клетках!!!!
Я пару раз забирала у них ненужных им котят и пристраивала в хорошие руки, но не могу же я одна им всем помочь!!!! Неужели администрация Староконного рынка это всё не видит, или она попросту закрывает на это все глаза, когда бабы дают им деньги??? Неужели никому не жалко этих несчастных, невинных животных??? Они ведь такие же, как и мы!!!! Они дышат таким же воздухом, у них такая же красная, как и у нас кровь и у них такиеже ЧУВСТВА как и у нас, они ТОЖЕ могут чувствовать БОЛЬ, но они не могут об этом никому сказать, им некому пожаловаться!!!! Нельзя же быть такими жестокими!!!!!
P.S на фотографии крашенный котёнок, которого выдают за якобы Гималайского.
Социальные закладки