Скажите, пожалуйста, действительно ли такие очки защищают зрение ?
И, где можно приобрести ?
|
Скажите, пожалуйста, действительно ли такие очки защищают зрение ?
И, где можно приобрести ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Я узнавала цену в Оптике (мед.техника), выходит примерно 500грв.
На Сегедской оптика - самые бюджетные 300 гривен... Хотя хотелось бы еще бюджетнее![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо, что ответили. Присоединяюсь к вопросу !
Готовых очков, как я поняла, нет (есть линзы, и оправу самим можно выбрать) ?
А кто-то в интернет-магазинах покупал ?
Я свои делала в "Люксоптике". Оправа моя (в принципе там можно подобрать, цены были разные), а линзы 75 гр. за штуку (Южная Корея) + работа (кажись около 40 гр. - точно не помню). Там были еще немецкие линзы (Роденшток) - в два раза дороже, но мне посоветовали Юж.Корею - мол они не хуже... Не знаю, я их одеваю за компом (стараюсь не забывать), но пока особого эффекта не вижу... глаза все равно устают....
а кто-то пользовался такими черными очками с дырочками? Говорят, если в них работать за компом, смотреть ТВ или читать хотя бы минут 15 в день - зрение улучшается.
да нет, совсем не страшненькаяПросто, как мне сказали, у них в цену входит стоимость работы - может поэтому не супердорого получается... Опки рядом с отсановкой Сегедская/Армейская в сторону города.
Есть и готовые очки, но вот там и оправа может быть страшненькая и всякое там расстояние между глаз. Мне кажется, что очки, как и линзы контактные, правильнее подбирать индивидуально. А потом уже, раз заказав, можно и через Интернет-магазин![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кто поделится адресом хорошего магазина ? =)
Последний раз редактировалось Waikyky; 07.12.2010 в 09:19.
UAE
Ну а как вообще эффект от них ? И 800 не жалко, есть толк есть, а не кидалово ! Чем они особенные, есть ли реально те, кто почувствовал ослабление усталости проводя значительное время перед монитором ?
Tnx
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
эффект действительно есть
Спасибки =) Как только появится денюжка, обязательно куплю !
Покупала такие очки и заказывала в "Точке зрения" на Черняховского.И оправу там выбрала и линзы.Через неделю забрала.
До этого была резь в глазах,краснота,стала пользоваться-прошло!!!
Там(в этой "Точке зрения")врач принимает с института Филатова в определенные дни,у нее проверилась-она и приписала эти очки.Сказала дискомфорт в глазах именно от работы за компьютером.
Консультация бесплатна если у них заказываешь очки сразу же,если нет-вроде 20-30гр.
Ради интереса потащила туда своего папу проверить зрение,ну чтоб проверить не развод ли это,не все ли от них с плохим зрением выходят...А у папы идеальное зрение,он очень этим гордится!))
И,действительно,она поразилась(ну возраст все таки),но сказала,что зрение идеальное!
Еще какие-то капельки приписывала,название точно не вспомню,но было какое-то определение по типу"искуственная слеза",вроде как глаза чаще моргают с этими капельками во время работы за компом и таким образом омывают глазное яблоко.Вот.Как-то так.![]()
давно думаю об этих очках, обязательно надо, а то просто переворачивается в голове все, когда долго и постоянно сижу...
я! купила 6 месяцев назад, 3 месяца назад -мужу, т к глаза болели реально, а в пятницу ,в конце рабочей недели, вообще все плыло перед глазами, головные боли мучили. работая в них глаза не ощущают усталости вообще. я купила себе симпотишные, линзы выбрала самые дорогие, раз уж собираетесь купить, лучше не экономить.
Buburuzik где заказывали ? поделитесь... тож актуально
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки