надувные? Типа которые надутые какой-то хренью и летают. :lol: На день варенья малому.
|
надувные? Типа которые надутые какой-то хренью и летают. :lol: На день варенья малому.
VladMan, магазин "Лошарик"
Alexandr, адрес плз. Хотя бы примерно.
Сейчас звякну, скажу точно.
От Свердлова по Большой Арнаутской справа подвальчик.
название прикольное. я когда первый раз его увидел сразу и не вкурил что там продают
Вижу цель, не вижу препятствий
Там еще вывеска нотариуса, получается "Частный нотариус Лошарик".
Гы.
Если на Таирова,то покупал напротив "чёрной Таврии" в павильёне "цветы" и обычные и фольгированные.Оч оригинально и празднично. :happy_birthday:
Жене на 8марта надул там штук 20шариков и позвонил снизу чтоб открыла окно.Была рада "как ребёнок".Хотя цветами её уже никакими не удивишь,даже живыми пальмами и лианами. :flowers2:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
VladMan,эта хрень называется гелий!!!Типа которые надутые какой-то хренью и летают
мы просто так эти шарики покупаем...дышим этим гелием и потом прикольно говорим!!!
афера в юбке, и в заправду голос смешной потом становитться?
from_hell, офигенно смешной!!!
как у клоуна...но не надолго на пару слов хватает....попробуй от смеха обоссышся!
для здоровья это не вредно!
инструкция:купить шарик
развязать его(не выпуская гелий)
поднести его ко рту
вдохнуть и говорить!
афера в юбке, попробую как только подарят шарик.
from_hell, попробуй..это оч. весело!
афера в юбке, Спасибо, не знало об этом!
VladMan, Потом расскажешь, как прошел праздник!![]()
На Котовского такие шарики точно дуют в ТЦ Аврора (Фуршет) справа от входа.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
В парке Горького по выходным дням и иногда по будним надувают и продают воздушные шарики всевозможных форм и расцветок, это здорово! Ах как жаль, что я уже не ребёнок.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, а что, самой себе любимой не купишь?))
Это не интересно самой себе шарики покупать, в детстве мне их покупали родители или дедушка, потом бывший муж покупал прикольные шарики там на 1 апреля и т.д., наверное я привыкла, что шарики мне всегда дарят близкие, отсюда и получается сложившаяся ситуация :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Угу.. Нюхать шарики думаю не будем :lol: есть более сильные способы. А так думаю повеселимся :roll:Сообщение от Nysia
Социальные закладки