Просто стало интересно!
Просто стало интересно!
Девушки просто иногда так говорят своим парням.Я не думаю ,что они бы так говорили из-за того ,что им скучно.Но из-за чего-то девушки так говорят и мя это и интересует.
Выскажите пожалуйста ,своё мнение по этому поводу)
Да что говорят?? Я Вас понять не могу.. что ж такое..
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Признаюсь. Я говорю иногда своему мужу: "Расскажи мне что-нибудь... "
Да! Есть. Странно наверное. Видимо это связано с недостатком общения с ним. Может мне не хватает его какого-то внимания... А как она тебя об этом спрашивает?
Когда я начинаю так говорить, это значит, что я просто уже УСТАЛА сама что-то рассказывать, говорить. Я тоже ведь хочу побыть в роли слушателя. Мой муж по натуре очень молчаливый, прийдет с работы и слушает, как мы день провели, а сам ни-ни. Поэтому часто и говорю: "Расскажи мне хоть что-нибудь", лишь бы его голос услышать, а не только свой.
Может быть вы тоже мало со своей девушкой общаетесь?
Ну да. Скорее это просто своеобразная потребность обратной связи в общении от мужчины.
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы!!!!!!!!!!!!!
А тут и думать не чего, все известно,
Чего, хотел народ в древнем Риме "Хлеба и зрелищ"
Стало быть от тебя требуется некоторое время развлекать свою собеседницу веселым непринужденным разговором,
на любую тему (кроме целюлита и т.д.)
все что угодно, что может быть интерестным для нее, а так же, неотъемлемая часть такого повествования, прерывания для комплимента собеседнице (ты такой хороший собеседник-слушатель)
Ну это конечно по желанию,
если вы хотите получать разнообразные бонусы.
Таково мое мнение...
просто хочется, чтобы был диалог! а ОН иногда молчит, и просто даже не знаешь, как себя вести! люблю когда все сказано и не надо ни о чем догадываться.
Все классно!
А автор, по ходу дела, видимо таки действительно крайне молчалив. Вопрос задал - и молчит себе в засаде. Если он так же со своей девушкой общается, то неудивительно, что она изводит его своими вопросами. )))))))))))
хочется девушке любви и ласки![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Терпеть не могу когда так говорят.Так и хочется парировать " А ты спроси что небудь?"
А я просто люблю слушать голос своего мужа. И не важно при этом какую пургу он несет. Нравиццо он мне и все.
P.S. Уши требуют лапши.
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
этот вопрос у меня вызывает рвотный рефлекс "расскажи что-то" ...
автор темы, почитай Горина и OSV "Соблазнение", и проблем с тем, чтоб рассказать что-то девушке, у тебя не будет...
И это нормально!
под этими словами я подразумеваю:сказку,что делал сегодня днем,историю и т.п.
сказать расскажи что то...это не логично!надо уточнять,чтобы не ставить человека в неловкое положение
вроде как если разговаривает со мной, то и мыслями тоже со мной, а не где-то с кем-то.. наверное в такие моменты возникало чувство, что он сейчас практически весь мой. молчаливым был.. и черт его знает о ком и чем он сейчас думает..вот и хочется направить его внимание на меня..
ну и конечно неимоверное удовольствие от его голоса и мировосприятия![]()
Еще бывает, что замечаю в мужнином поведении какое-то беспокойство, или просто отстраненность. Начинаю беспокоиться, а все ли в у него в поряде? (Мужики ведь обычна сами ничего не скажут, если у них что случилось, или что-то болит...)
Социальные закладки