Тема: Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Прошу совета.

Да. вопрос сам по себе смешной, и никогда на єтом не останавливался, но.... Короче есть одна девченка, ну... все как всегда... только вот есть одна загвоздка. она меня слегка игнорирует. и даже не слегка.Я на нее и дулся.. и мирился, а гордость все таки не дает признаться в єтом в лицо, просто в связи с некоторыми обстоятельствами это может повазатся унизительным... или не может... Короче как мне сделать так, чтобы она на меня обратила внимание, и дала повод. я практически с ней учусь. каждый день общаюсь... но.... вот прошу помощи.

З,Ы, блин такой вопрос сопляцкий... никогда не думал, что докачусь до такого...
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

2. Вверх #2

Стерва
    Солнц, ну ты бы жоть объяснил толком для начала... Просто игнорирует? Вы в каких отношениях, вообще? И что ты сам сделал для того, чтобы изменить ситуацию?
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Главное -- добиться, чтобы она тебя правильно позиционировала )
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Толян, давай рассказывай поподробней чтоб мы больше помогли ..т.е. посоветовали.А ты ей ваще нравися? И что за некоторые обстоятельства?
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

5. Вверх #5
    Посетитель
    Действительно слишком мало инфы... Больше расскажи... Чего она тебя игнорирует?? И на что именно она должна дать повод??
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

6. Вверх #6
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    расскажи чего имено она тебя игнорорует...
    да и подумай...она тебе точно нужна?

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    расскажи чего имено она тебя игнорорует...
    да и подумай...она тебе точно нужна?
    Это точно... :roll:
    Sincerely - Glomerus

8. Вверх #8
    Частый гость
    Короче дело обстоит вот в чем знал я ее....(ну... просто знал, что она есть) целый год(прошлый) мы были в одной группе. под конец года начали более тесно общаться, но в пределах дружбы, ходили гулять (тоже в пределах дружбы: я она и ее подруга) летом как-то тоже общались, и я если чесно не видел в ней потенциальную девушку, но перед началом этой изнурительной учебы мы сходили в WESTERN и я понял, что она мне нравится. Там было очень весело. и я мог только слегка себя контролировать. пытался что-то сделать. пока не пришел ее парень(сейчас его уже нет.) Ыот реально после абсента она мне реально начала нравится, и это чувство не прошло. оно осталось до сих пор. Потом я просто (Не ей, но в ее присутствии) сказал, что она мне нравится. она улыбнулась, и мы стали больше гулять(На учебе... ) Я заметил, что она на меня стала по другому смотреть... ну не знаю... это очень заметно. Далее случилось незапланированное. Мы пошли гулять просто по городу. и я ей показал ICQ На телефоне, и она тупо весь вечер общалась... да и причем с парнем. меня это потрясло и я демонстративно на нее надулся, но так как я не умею это делать долго, то мое день рожденья..... то туда..... то сюда.... и обида утихла, и мы опять начали общаться, но я уже заметил, то что она на меня стала по серьезней смотреть, иногда быввет сидим в университетской столовой... я смотрю в другую сторону, но замечаю, что она смотрит именно на меня неповторимого...))) вроде бы все прикольно... но какая-то легкая холоднокровнось.( бывают такие временные всплески тепла, но они и не подают надежды... (потому, что они собственно всплески.) вот собственно я и прошу совета: как мне в ней разбудить то.... чего собственно мне нехватает???

З.Ы.: Инфы достаточно? если что, то... спрашивайте.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Толян, даже если ты её добьёшься, она может остаться такой переменчивой на всю жизнь. Правильно Афера сказала - Оно тебе надо?

10. Вверх #10
    Посетитель
    2 Толян :
    Короче подойди и предложи встречаться или же типа "Будеш моей девушкой?" вобщ придумай что-то раз она на тя так смотрит то должно пройти!
    "Ыот реально после абсента она мне реально начала нравится" - чувак мне тя жаль! Я после абсента на концерте к мужику клеился и он мне тоже очень понравился! Это при том что я правильной ориентации...
    А вообще подумай вначале как и сказала Афера да оно те надо??? Если да то подходи!

11. Вверх #11
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    100% сначала подумай надо ли тебе она а потом предложи встречатся

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Satine
    главное - предложи. ЧТО бы она к тебе ни чувствовала (или ни НЕ чувствовала), дай ей повод для размышлений. по-крайней мере, так ты быстреее разрулишь ситуацию.
    хотя необязательно сразу предлагать встречаться, просто начни к ней целенаправленно подъезжать..всякие знаки внимания и все-такое..активничай.

13. Вверх #13
    Посетитель
    2 Satine:
    Вякие знаки внимания могут быть не правильно истолкованы, а если уж целенаправлено так наоборот надо предлагать встречаться! Куй пока горячее!
    А на счет повода для размышлений это 100% предложешь встречаться посмотри на ее реакцию, вовремя и после... Откажет будет сама себя потом гразть дня 2 как минимум...

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Бес, как можно неправильно истолковать, например, подаренные цветы? после этого я, например, стопроцентно буду ждать предложения встречаться.
    а если б ко мне подъехал приятель с бухты-барахты, "люблю-жить-без-тебя-не-могу-давай-встречаться", то вероятнее всего, отшила бы. даже б если б и жалела потом. отшила бы от неожиданности. все равно нужна какая-нибудь прелюдия. только не сильно затянутая.

15. Вверх #15

Стерва
    Солнц, скажу тебе одну вещь, на основании собственного опыта. Из отношений, заведенных на учебе, очень редко получается что-то хорошее. Ты предложишь ей встречаться... Если она согласится, ваши отношения будут находиться под микроскопом у всех, кому не лень. Если откажется, то об этом гарантированно ( от подружки к подружке) узнает вся группа, тебе будут перемывать кости, обсуждать возможные причиныее отказа, за глаза называть тебя неудачником и т. п.
    Если ваши отношения все-таки начнутся, а через какое-то время закончатся, то будет тоже не очень здорово. В вопросах разрывов общественное мнение, как правило, находится на стороне женщин (она его бросила - неудачник, он ее бросил - м*дак). В общем, то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история...
    Они, конечно, не будут знать подробности досконально. Они их придумают. Любопытство - не порок, а домысливать - никто не запрещал, но... на кону твоя репутация. Оно тебе надо?

Я не утверждаю, что так БУДЕТ. Я предполагаю, что так МОЖЕТ БЫТЬ.
    Ты к этому готов?
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #16
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Толян, ты уверен, что это не ты, а точнее, твоя некоторая неуверенность додумывает детали, которые тебя смущают?У меня была очень похпожая ситкация, когда будущая девушка бросала на меня непонятные мне взгляды, тогда меня это волновало. Пока я не изгнал из себя сомнения, это продолжалось ) Ситуация еще похожа тем, что она моя одногруппница. Так вот, я с ней уже опять просто друг и доволен этим. Через месяц отношений я понял, что они меня напрягают, меня напрягает излишнее внимание с ее стороны и т.п. Так что действительно подумай, нужна ли она тебе, т.к. это совершенно две разные вещи, смотреть на девушку и мечтать, чтобы она была рядом и быть с ней рядом ) А на счет общественного мнения... это можзет быть преградой, если это тебя волнует. У меня в голове вначале появлялись на заднем плане (опасее всего) мысли о том, а что если.. а что же все скажут?.. и т.п. гнать такие мысли нах|#р! Я тогда понял, что абсолютно не важно, кто и что обо мне может подумать и кто что скажет. Главное получить мой опыт.
    В общем, желаю тебе удачи! ) Наслаждайся самим процессом )

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для XGX
    гы предложил как то я своей однокласснице встречаться
    все вроде к тому и вело
    вот вечер , вроде новый год школьный или чето такое предложил
    отказала...
    танцевал с ее подругой лучшей сказала что дура что отказалась )
    или не хотела говорить что во мне что то не так)
    все может быть

Толян, не пробовал на паре с ней сидеть?
    я тут сижу с одногруппницей , намеки мне кидает) , но чето не хочеться мне)
    халастяк)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

18. Вверх #18
    Посетитель
    2 XGX :
    Дык не один ты такой... Я вот тож холостяк ...
    2 Толян :
    Но ты все равно пробуй, нас не слушай! А то что холостяком быть лутше не верь! Хотя чистая правда, но ты все равно не верь!

19. Вверх #19
    Частый гость
    Толян, не пробовал на паре с ней сидеть?
    я тут сижу с одногруппницей , намеки мне кидает)
    Вот вот.... аналогично. правда я уже не в ее группе.

20. Вверх #20
    Посетитель
    подрочил и порядок
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права