Что делать если он не может доставить удовольствие ей? исключение оральный секс ...тут то все на 5 с плюсом
Что делать если он не может доставить удовольствие ей? исключение оральный секс ...тут то все на 5 с плюсом
а вы продолжайте лежать и ждать, когда же это вам доставят удовольствие))
именно так женщины становятся фригидными, а потом кричат что вокруг все мужики импотенты вокруг
секс это командная игра, а не игра в одни ворота
Ну, если от орального секса всё хорошо, то возможно, что девушка просто не склонна к вагинальному и потому ощущение, что мужчина её не удовлетворяет. А если же причина не в физиологии, то возможно есть психологический момент - не может расслабиться, не доверяет, отвлекается на посторонние мысли... )) А вообще, в таких случаях нужно брать инициативу в свои руки и ДЕЙСТВТИЯМИ, действиями показывать, что для девушки есть хорошо. Или говорить "Милый, хорошо бы ты так-то и так-то сделал, мне так оч хорошо будет...", потому как большинство (не говорю за всех) мужчин всё же не умеют читать мысли в этих аспектах. Думаю, любой вменяемый мужчина, постарается сделать так, чтоб женщина получила удовольствие от близости с ним, надо только ему подсказать КАК![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Имелось ввиду - в чем проблема в сексе, почему не доставляет? Доставляли ли другие, что такого он не делает что делали другие? Может его обучить надо?)) На курсы отправить)
и в "постелИ", уж простите, не удержалась )
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Убивает меня такая статистика.
Кем и когда эта цифра была выведена??
Для кого-то,кто не получает оргазма в постели с партнером это - "пустяки,дело житейское".(Но зачем говорить,что таких большинство?)
Для другого - это трагедь, т.к. привык получать оргазм всегда.
Я бы вот даже заморачиваться не стала с таким партнером. Смысл?
В любовь без хорошего секса я не верю.
Секс без оргазма не люблю и не приемлю.
Так проблема в девушке
Скажите парню пусть совмещает воздействие на вагинальную и клиторальную зону.
Может просто подучить парня (в хорошем смысле этого слова), т.е. подогнать под себя. Рассказать и показать на пальцах, как и что ему сделать, чтобы тебя это удовлетворяло? Должно сработать, не с первого раза, так с 10-го точно! Все мы - ТЕСТО, сырое тесто и всех нас нужно по форме подравнивать (опять же в хорошем смысле этого слова). И, НЕ забудь сказать парню, чтобы он и тебе показал, подучил, так сказать, как и что ему лучше сделать и т.д. Т.к. не стоит забывать, что совершенных людей нет, а притираться к друг другу, раз уж вы вместе вам будет просто необходимо, если, конечно, хотите иметь, плодотворный союз (пусть даже кратковременный, но зато плодотворный!)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
если это огромная проблема и без оргазма для Вас нет жизни,то лучше распрощаться и найти другого..если любите друг друга,то попытаться всё исправить..хотя,можно и без оргазма прожить-это не смысл жизни..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки