Давайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то сделаем для нашего города, предлагаю всем делится достоверными фактами и трезвыми мыслями.
Также просьба излагать всё красиво и бес ошипок.
ФАКТЫ:
1. Обратите внимание на толстого дядьку по ул. Дерибасовской не доходя до Фиделя, каждый божий день примерно с 11 часов утра сидит на стульчике, казалось бы что тут криминального?Для непосвящённых- это скупщик краденного, в основном золота.Сегодня наблюдал юмор: патруль бравых ДПСников проходя мимо поздоровались и поинтересовались нет ли каких проблем.
2.Все мы видели приметное здание Приват банка, недалеко от Афин, а в 20 метрах обосновался циганский табор и скупщики краденного под видом коллекционеров, конечно я понимаю желание милиции обеспечить наркоманам макимальный комфорт- ведь теперь и в центре города вас обслужат, но не проще было бы открыть эту точку прямо в здании Приморского райотдела, что в 30 метрах!С точными весами и скидками.
Когда руки отдохнут напишу ещё.
МыслиУважаемый, вернее НЕуважаемый начальник Приморского райотдела а так же его сотрудники у меня к Вам 2 вопроса и одно предложение:сколько ещё будет продолжаться этот беспредел и что это за скромное авто BMW 7 стоимостью от 80 000 долларов США, которое постоянно паркуется возле ВАС и хозяин (водитель?) бодро забегает в ВАше здание, может это Вы?Тогда я Вас поздравляю копить на машину 30 лет, а именно столько надо при Вашей зарплате серъёзный подвиг.
Предложение:открыть ещё точку с девочками, говорят выгодно плюс субботники.
Социальные закладки