история 1-2 недельной давности:
на поскоте есть детская поликленика, так там работала женщина и её муж. Оба они работали психологами или психиаторами,точно не знаю.у них было двое детей, девочка которая ходит в 9 класс и мальчик 6-7 лет, который ходил в первый класс.
второй ребенок был поздним и его роды оказались тяжелыми, а у матери начались проблемы с психикой.по этому поводу она лежали в больнице, но была отпущена оттуда под расписку мужа.
в один день, когда ребенок остался наедине с матерью, у нее в голове чтото случилось и она зарубила его топором.сначала убила а потом расчленила. и спокойно позвонила в милицию и обо всем рассказала.в милиции этому не поверили и потому наряд не прислали. после чего она позвонила мужу и также спокойно сказала что убила ребенка.после чего муж приехал домой, а она его в дом не пускала,говорила что ему не стоит на все это смотреть и еще возмущалась почему милиция так долго не приезжает.
она это убиство мативировала тем, что она не любила этого ребенка, из за того что он тяжело рожался и доставил при этом много страданий.
я считаю такой случай просто зверским.
Социальные закладки