Кто знает, медкомисия в Красном переулке еще существует?
|
Кто знает, медкомисия в Красном переулке еще существует?
а куда ж она денется-то?
ырше рфззуты
Нужно обновлять мед. справку водителя, вот и интересуюсь.
Спасибо!
А что, эти справки кто-то требует???
Per rectum ad astrum!
Возле психоневрологического диспансера в понедельник прошел медкомиссию со свистом! 8)
[
Интересно! А для чего обновлять справки? Кто требует?
Эшли, решил техосмотр хоть раз в жизни сам пройти, вот и пошел доказывать, что я не социально-опасный тип и пригоден к управлению транспортным средством!
BrdUA, Удачи! Можно в права положить 10у.е. вместо медкомиссии, на тот случай если сломает. По-моему нужна справка от нарколога.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
там сечас не прпосто справку выдают . а целый сертификат , с гербами , голограмой и печатями , еще и бабки берут за это , за 1 заход не получишСообщение от Эшли
Эшли, Sblek, Мне два дали сертфиката с гербами - один от нарколога (31 грн, 20 минут), другой от псих...(чегото-том)(10 грн, 10 минут) и я их обменял на один гербик на мед справке.(35 грн, 15 минут) - итого 76 грн и времени меньше часа, не считая, что сертификаты выдают на следующий день 8) , что является суммой одного порядка с эквивалентом 10 у.ё. и не такой уж большой тратой времени, чтобы раз в 3 года это сделать!
BrdUA, это все в Красном переулке или в разных местах? По-моему нарколог на Толстого, а психиатр на Канатеой? В целом, я думаю, что это правильно не кормить гаишников, а иметь справку. Подумаю!![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, да ты правильно назвал адреса кроме медкомиссии... я проходил рядом с психоневрологическим диспансером (слева от здания варота и потом налево). Плюс в том, что они дают справку сразу и ненадо ждать сертификата, они сами его берут на следующий день.
И когда я уже уходил мне сказали "Следующий раз можете без нарколога к нам приходить, договоримся" - так что думаю всем вперед туда и за полчаса без головной боли медсправка!
Прошло два с половиной года после последнего сообщения.
Что новенького? Где проще и быстрее пройти медкомиссию?
Всё ещё нужны справки от нарколога и психиатра?
Кто знает, поделитесь, пожалуйста!
Согласно правил проведения государственного технического осмотра, наличие медкарті проверяют у водителя. Собственник автомобиля такой документ предъявлять не должен.
анализы какие-то берут при прохождении наркологического осмотра для мед-справки водителя?
кровь/мочу?
Какой еще наркологический осмотр?
Если вам нужна медсправка для прохождения ТО, то это порядка 100 гривен, и через 3 минуты вы будете с заветной бумажкой.
А если вам нужна именно справка что вы не наркеша(обычно такие требуют при поступлении в автошколу или на разрешение для ношения оружия), тогда нужно идти в наркодиспансер, и сдавать там кровь.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
мне для прохождения ТО
разве есть разница?
старая мед-справка просрочена
послали за справками на Канатную в психдиспансер и Бреуса 26/2 (наркоголгический)
на Бреуса после предьявления паспорта и военного билета, оплаты послали по кабинетам...
Социальные закладки