:wink:
А девчонкам в голосовании участвовать? ;-)
Какие замечательные рисунки.))))
VOD, даа, второй вариант это всё выдумки недоброжелателей. Если плоско, то тогда совсем плоско, таких пуговиц не бывает.)
Если совместить 7 и 9 - получится мой идеал.
"БЮСТ-ТЕСТ"итальянского эротолога Пьетро Лореннцони.
кг\ам
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
А если совместить 2 и 9 - получится прикол.
Не могу сказать ничего по поводу зависимости характеров от сисек - не приходило в голову исследовать эту тему. ))
Однако замечу - сисечки небольшие (даже очень-очень милые) почему-то нередко заставляют девушек комплексовать.
Обладательницы же больших сисек - гордятся таковыми (порой необоснованно) и им присуще больше самомнения.
Не буду скрывать - если у моей новой подружки окажутся большие сиси - я совсем не расстроюсь (всё таки больш-во музшчин любят большие сиськи), но вне зависимости от размера меня приводит в состояние умопомрачения ФОРМА сись.
Насчёт попы - другой разговор, но он ведется в другой теме.
Как бы объединить всё в одну.......
маленеький трамплин мне нравиться больше всего...но и остальные мне тоже нравяться...главное чтоб не огромными были..
Вижу цель, не вижу препятствий
прикольно...не повезло тем у кого №2
Ещё бы, иметь такое чудо. :lol:Сообщение от pgas
pgas Ты не перепутал? №2 точно форма ЖЕНСКОГО бюста?
Хотел проголосовать за ВСЕ формы кроме №2. Но так как за все нельзя то проголосовал за ЛИМОНУ(4) - это что касается понравившейся формы. Касательно взаимоотношения бюста и характера - вначале посмеялся про себя но потом поразмыслив :roll: решил что форма, и/или размер действительно должны влиять психологически каким то образом на хозяйку этих дел но всё же не на характер как таковой. К примеру если женщина с скверным характером то будь у неё грудь маленькая или большая характер от этого не изменится, а вот если же при ОПРЕДЕЛЁННОЙ СИТУАЦИИ эта же сквернохарактерная женщина имея маленькую грудь поведёт себя не так как если бы у неё была большая и наоборот. У меня уже мозги закрутились, пойду я спать.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))А если совместить 2 и 9 - получится прикол.
100%))
Класно почти всем "Взлетная полоса" нравится!!=)))
а где же вариант "уши спаниэля"? :lol:
ырше рфззуты
Я ВАМ рассказал о обшепринятой системе эротолога Пьетро Лореннцони.
Ну у них на "сапоге" может и такие критерии,а у нас в ОДЕССЕ-МАМЕ они немножко другие.
Можно вспомнить любимые Остапом арбузные груди мадам ГРИЦАЦУЕВОЙ и ещё более широкий её характер,груди жены МОЙШИ в форме уши спаниэля.
Поактивнее - возможны варианты+иллюстрации...
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Кстати,насчёт ушей спаниэля - главное в бюсте не размер и даже не форма - а её молодость.Т.е. чтобы она не висела.
Фсе девочки знают,а мальчикам будет интересно,что различают три стадии в развитии груди.
1 .Под грудь ставится карандаш,и он падает.
2 .Под грудь ставится карандаш,и он падает только када Ж поднимает руки вверх.
3 .Под грудь ставится карандаш,и он не падает.
ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ...
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
да фотки конечно не 1 размера и не 1 молодости!!
мне кажется, что не от размера и формы бюста зависит характер, а, скорее, проявляется обратная зависимость. Думаю, такая зависимость существует, ведь были разговоры про разные части тела, типа рук, ушей, носов и т.п. и везде прослеживалась зщакономерность. Интересно было бы взять хотя бы 100-150 женщин и описать их по разным методикам, исходя из строения тела, потом применить какие-то психологичесие методы и сопоставить результаты, выситать погрешности)) в общем, мне нужны 150 добровольных девушек (от 18 до 25 лет, потом, видимо, зависимость меняется
-шутка) и, думаю, через годик мы выложим результаты нашего труда здесь, в этом процветающем топике. Я за это стану обладателем крупной именной премии, отцом детей и приму, видимо, ислам....
ну и фотки....
мне кажется это не от груди зависит какой характер!а от мозга.
Уши спаниеля это последний вариант! Он тут кстати многим приглянулся.Сообщение от NRG
![]()
Характер зависит от внешности очень даже ) и сабж не исключение )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки