Ну вот. Снова в школу. Снова домашние задание и....контрольные... Мало кто пишет их без шпор!(чего уж душой кривить? :roll: ) Кто какие варианты может предложить?
|
Ну вот. Снова в школу. Снова домашние задание и....контрольные... Мало кто пишет их без шпор!(чего уж душой кривить? :roll: ) Кто какие варианты может предложить?
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Писать без шпор -- лучший метод :)
Как хорошие варианты -- КПК в рукаве или метод, который у меня всегда работал: :)
берём бумагу, такого же размера, как и на контрольной, пишем кривым почерком всё что надо: формулы, итд, когда начинается контрольная, делаем вид шо пишем на выданном листе что-то, потом достаём заранее приготовленный лист со своими подготовленными записями, получается что всё что на нём вы написали -- вы написали только что. А далее с него уже спокойно пишем на чистовик )
метод работает даже тогда, когда пользоваться воообще ничем нельзя, но можно писать черновик (делать вид, что пишешь черновик), и есть возможность вытащить из рукава приготовленный лист. "а чо за ваще, я это только что написал" -- воистину, %)
В школе у меня он работал в 99% случаев))
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, ага)
а можно носить толстую тетрадь "черновик"..де всё на се случаи%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
У меня нет опыта.
А я пока писал шпоры, сам всё в повторении и запоминал.
Этими шпорами затем даже и не пользовался.
а я тоже шпорами не пользуюсь, хоть у меня их целая коробка насобиралась..
я нагло с конспекта, если что вдруг-)
не приучен я к ним (
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Я вот писала без шпор, наверное умненькая была :lady: ...
Ах школа-школа, какие времена были и прошли :super: , жаль...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня чаще всего так и выходит!А я пока писал шпоры, сам всё в повторении и запоминал.
Этими шпорами затем даже и не пользовался.
надо уметь списовать!
даже сейчас в институте мы делаем не шпоры к нас их наз. бомбы
короче пишешь все на листах двойных....а потом когда идешь отвечать просто идешь и достаешь ее.типа ты все уже написала....
Да, бомбы рулят! Все юзают бомбы, так прикольнее. Часто несколько людей джоговариваются и делят между собою варианты ответов, что бы меньше писать было, потом меняеемся и так далее...
в первую очередь учитесь самоконтролю при списывании. видел массу людей, коих отлавливали с микроскопическими шпорами. как бывший учитель и еще более бывший учащийся, перебпробовавший массу шпор, скажу, что выдает только лицо. человека ВИДНО когда он списывает.
ырше рфззуты
пишу мелким почерком на маленькой бумажке, которая без проблем помещаеться в руке...в случае чуго бумажку можно бысто смять..и никто ничего не заметит
Вижу цель, не вижу препятствий
Сообщение от V@silisK
мы тоже так делаем,!,
просто террористы !!!!! супер !Сообщение от V@silisK
разделяю радикальные взгляты, небольшая бомба помещается в портфеле, разносит пол школы, и нет Броблем... Аллах Акбар )))
везде где только не учился всегда пользовался очень умело сделанными шпорами, теперь тупой )))) но исскуство хитрости спасает жизнь !!!!!
хрю
Хм..идея!!!!небольшая бомба помещается в портфеле, разносит пол школы,
from_hell, Нао будет попробовать!
Лично я, пишу шпорки на линейке. (Это удобно на физике!) Или делаю себе бумажный браслет на руку. Удобно!![]()
мм...моя любимая темааа...ща чёто вспомню:
1.Пишу шпоры на линейках(как и баффи)
2.На экзамен по алгебре написала нужные формулы на ногтях (ручкой а затем прозрачным лаком)
3.Мелкие шпорки обычно находятся у меня там..ну там..под 5 точкой..там безопаснее всего(хоть и не всегда)
4.А ваще обычно скатываю прям с тетради))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Я на экзамен всегда одеваю рубашку или пиджак — хотя это может приносить некий дискомфорт в жаркие дни, тем не менее оказываются легкодоступными большое количество карманов
А дальше, конечно, нужно делать минимум телодвижений, иметь холодный взгляд и либо маленькие шпоры, чтобы прикрывать ладонью, либо большие шпоры, чтобы не выделялись из общего числа экзаменационных листков и черновиков.
А вообще это всё больше похоже на какую-то игру — и гораздо интереснее, если попадается строгий преподаватель, который не даёт списывать. Тут уж можно придумывать любые аналогии: подходит и "шпионские игры", и "покер по-русски", и в некоторых случаях даже "бобмермен")
Улыбаемся и машем.
В универе печатаем шпоры на компе, чтоб не париться с расшифровкой почеркаА с бомбами в Водном проблематично...
С бомбами всегда проблематично. Однажды пришлось прямо с кафедры, с портфеля профессора билеты тырить. А потом еще и вернуть.Благо есть умелые люди...
Социальные закладки