И так сегодня вышел на экраны кинотеатров фильм "Пила 4""
Кто уже видел ? делимся впечатлениями
Скажу от себя,что фильм мне не понравился,скучновато,занудно и многое уже просто притянуто за уши.
Такое впечатление,что будет еще 5 часть![]()
|
И так сегодня вышел на экраны кинотеатров фильм "Пила 4""
Кто уже видел ? делимся впечатлениями
Скажу от себя,что фильм мне не понравился,скучновато,занудно и многое уже просто притянуто за уши.
Такое впечатление,что будет еще 5 часть![]()
4 часть получилась очень запутанная, особенно концовка - очень трудно собрать по кусочкам моменты, показанные в последние 10 минут фильма
5 часть точно будет - ее анонсировали вместе с 4-ой. В этом я считаю главный минус, потому что зрители уже идя в кино знают что она это будет не последняя часть.
по сюжету - считаю что он на уровне. Но не советую идти в кино не пересмотрев 3 части иначе все будет еще более непонятно, те кто не смотрел ни одной серии в кино вообще делать нечего...
Самая главная задача сценаристов теперь - нормально объяснить причины из-за чего дело пилы продолжилось (спойлерить не буду), потому что пока кажется что сюжет писался, лишь чтобы расянуть как-нибудь сюжет и заработать больше денег на фильме. Хотя я верю что это не так и 5-ая пила даст все ответы на вопросы в совсем неожиданном для всех варианте. Четвертая часть писалась (очень хочется надеяться) для того чтобы заинтриговать зрителя, поставить кучу вопросов, т.е промежуточной между 3-ей и пятой.
Попробуем дождаться двд и более детально просмотреть фильм, тогда я думаю будет более понятно, разработчики явно перестарались и сделали слишком "быструю" концовку
Последний раз редактировалось Lancaster; 07.12.2007 в 13:51.
Lancaster во многом согласна.
Не смотрев первые три идти в кино нечего.Очень занятно было узнать еще тот момент,что в жизни нормального человека,архитектора и проэктора зданий привело к таким,ЖЕСТОКИМ,но справедливым на мой взгляд наказаниям.Очень четко прорисовался сдвиг в психике в этой части и многие вопросы нашли ответы...сюжет собрался покусочкам.5ю часть жду,писала раньше "Снимаю шляпу" перед создателями и сценаристом в частности.![]()
улыбнуло, особенно про нормального человека)) а такие сюжеты можно писать до бесконечности, это как китайские шкатулки...
Мое ИМХО - после первой части авторы почувствовали, что можно срубить денег и теперь не могут остановиться, по сравнению с предыдущими частями, в фильме достаточно много трэша, видимо это тенденция (вспомните Хостел) в то же время не утрачены и достоинства, фильм держит в напряжении практически все 1.5 часа, и в лучших традициях артхауса - никакого хэппиэнда. В фильме есть одна очень заметная нестыковка, перессказывать не буду, кто внимательно посмотрит первые и последние минуты, поймут о чем я, очевидно в 5 части попытаются это исправить. В целом, на фоне Хитмэна, очень крепкий фильм выпустили в нашем кинопрокате
Фанатам 1-й и 2-й части (каюсь, я один из них
) смотреть обязательно, остальные могут даже не тратить время
Мне вообще все пилы понравились,но 4 смотрел в ужасном качестве,щас жалею.
Пила-4 -понравилась!!!Не разочаровала-сюжет очень понравился но на самом деле концовка запутана!За день до похода в кино я посмотрела три части и чувствовала себя хорошо в том плане что поняла концовку, как я поняла люди немного подзабыли некоторые детали! Пятую часть уже не терпится посмотреть !!
Достойное продолжение,но не более!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Вы спрашиваете про мой взгляд,уже навязывая свой,что первая самая интересная,а меня захватили все 4ре части,которые вполне достойно дополняют и продолжают друг друга,я не думаю что в этом топике мы будем обсуждать сценарий,плавно переводя его в реалии жизни.Аесли честно,то посмотрев 4ю и поняв,с чего начались его наказания,не безпричинные,пусть и с выпадом в сторону-не имел право,могу сказать,что и такие ,ввиде "чистильщика" имеют место быть.Иногда это крайний и вынужденный способ показать людям как больно они делали другим и как безценно проживают дни.
ясно......с фанаткой говорить бесполезно
мне очень нравится это кино , сама идея наказывать тех кто этого заслуживает, конечно можно снять еще 20 частей пилы и все они будут интересными, в этом мире всегда можно найти людей которые не ценят свою жизнь, или калечат чужую, жалко только что главный герой умер
деточка ты ужо определись фанатка ты или нет,а то сама себе противоречишь.
А подобный жанр я оценил когда ты еще не знала что такое телевизор![]()
Принимаю их и предлагаю сесть поудобней и потренироваться в написании слова "притензии" коим вы щеголяете к месту и не к месту.
безсмысленно"-тоже прикольное слово
Последний раз редактировалось Koluchiy; 10.12.2007 в 13:20.
То,что вам фильм не нравится все уже поняли,только по-чему вы продолжаете врываться и всех заключать в фанатизм непонятно.Нравится,цепляйтесь к буквам,а кавычки всегда говорят об обратном.Думаю вам пора прекратить первому так-же,как и начали.Говорили себе о кино,пришел вы,и началось.Отпишите-мне не нравится или поцепляйтесь к кому-то еще,кому он понравился.если вы считаете что вы тут к месту,желаю скорее снять корону.
Ребята сори что вмешиваюсь, но "пила" такой фильм который или нравится или нет , равнодушным остаться нельзя равно как и нельзя переубедить кого-то ,просто у каждого есть своё мнение и спорить тут не очем ,я согласна с Кристалл-7 фильм мне понравился
Социальные закладки