Сижу в комнате, захоидт бабушка - "так под окном собака белая, сбили или убили...".. я несусь на балкон, и вижу как местные парни с матом и криками загружают её в какое-то корыто и несут к мусорке... Спрашиваю у соседки по балкону - говорит, в сеоеднем дворе потравили и отнесли нам ПОТОМУ ЧТО ИМ ВОНЯЕТ
Я вылетаю к мусорке, открываю... люди, собака кормящая была... или беременная.... у меня истерика... на теле следы крови, на ушах кровь... начинаю обшаривать свой двор, нахожу 1 собаку старую, иду в соседней
никого нет, какой-то мужик у машины говорит что ничего не видел. я обшариваю тот двор, все кусты... и за гаражами нахожу ещё одну... Господи, я подумала что это моя любимая собака,окрас тотже...мне просто сорвало башню, я завалилась прямо там на мусоре и сидела рыдала... потом вернулась к нам во двор и узнала от соседки что это не наша,а наша спит в подъезде... куча людей на площадке, на меня смотрели как на больную - всё лицо размазано,сумасшедший взгляд.. НО НИКОМУ нет дела..
пошла в подъезд, нашла свою собаку и тупо легла рядом и обнимала её..
если они тронут наших собак.. я не знаю что я сделаю..
а втом дворе вообще изверги,уже не раз грозились отравить, порезать..
У меня сейчас истерика немогу внятно выражаться... Но очень прошу помощи, я не могу это так оставить!!!!! Может пригнать телевидение, снять репортаж?? я не знаю что делать.. была мысль собраться ночью группой и разрисовать баллончиками дом УБИЙЦЫ.. но жутко боюсь что они поймут кто это (ястакми видом по двору ходила, не было ни одного кто бы не обернулся) и сделаютс чтото с нашими собаками....
Я до последнего надеялась что её сбила машина
Социальные закладки