Здесь вы можете задать вопрос непосредственно представителю компании "Таврия В" по конкретной проблеме или предложению. Рассматривать и отвечать на ваши вопросы будут компетентные специалисты соответствующего подразделения компании.
|
Здесь вы можете задать вопрос непосредственно представителю компании "Таврия В" по конкретной проблеме или предложению. Рассматривать и отвечать на ваши вопросы будут компетентные специалисты соответствующего подразделения компании.
ТАВРИЯ В, почему теперь все спиртное в ВУЗовском надо оплачивать в отделе "спиртное"? Ну насчет элитного, я понимаю... Но пиво?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
что означает буква "В" непосредственно в названии торговой сети?
Вижу цель, не вижу препятствий
Я блин как то в рорусе купил кило огурцов по цене 14 рублей когда они стоили 2 руббля ета взвешивалка случайно или специально не тот код пробила увидел тока дома((
а что уже есть?
В, наверно от имени одного из основателей ?
Если мне не изменяет память
А вообще что касается ТАВРИИ В , например Аэропортовского,
то такому обслуживающемо первосналу памятники ставить нужно и мемориальные доски
У меня столько есть живых примеров сравнения работы ОП Таврии и МЕТРО... ууу, небо и земля.
Прокомментируйте, плиз первое сообщение вот этой темы:
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1235
Per rectum ad astrum!
Валерий Александрович, директор ТЦ ВУЗОВСКИЙ:Сообщение от Проффесионал
"В связи с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ перелицензированием кассовых аппаратов, торгующих ликеро-водочной продукцией, и с целью оберегания покупателя от повышения цены на спиртное, было принято решение установить 7 кассовых аппаратов: 4 кассы в ликеро-водочном отделе, 3 - в кафе-баре «Стакан» и кафе «Релакс». Слабоалкогольную продукцию можно пробивать на любой кассе."
а почему вывеска "ТАВРИЯ В" красного цвета? :question:
Сообщение от pritorian
Сообщение от igal
Игорь Александрович, начальник отдела кадров:
"Продавцы в компании «ТАВРИЯ В» прежде всего - ЛИЦО компании. Именно по этим молодым людям судят о надежности и профессионализме компании в целом. При приеме на работу за каждым человеком наблюдают персонально и выявляют его человеческие и профессиональные качества: уживчивость в коллективе, работа с клиентом, эмоциональный тип человека. Постоянное анкетирование персонала позволяет выявить наиболее активных и прогрессивных людей, а это – профессиональный рост. На подготовку специалиста, будь то продавец, кассир, менеджер или руководитель, уходит много сил и времени. И поэтому хорошее отношение к людям стоит на первом месте. Большинство продавцов в компании работают более 3 лет. Текучесть кадров в «ТАВРИЯ В» минимальна. И на то есть свои причины. Самая высокая заработная плата среди торговых сетей не только в Одессе, но и в Украине. Лучшим работникам компании выделяются бесплатные путевки на базы отдыха: летом - в Затоку, зимой – в Карпаты. В компании существует телефон доверия 777-666-5, по которому каждый работник «ТАВРИЯ В», в случае возникновения конфликта, может обратиться с жалобой, которая в обязательном порядке будет рассмотрена. И это не рекламный ход. Вы запросто можете подойти к ЛЮБОМУ человеку в компании «ТАВРИЯ В» и спросить: нравится ли ему здесь работать, и почему? И ответ разрешит любые ваши сомнения."
бот... честное слово, бот..) (сорри за оффтоп)
Сообщение от avp
AVP, если считаешь, что я БОТ :roll: , задавай вопрос, который тебя интересует и я с радостью на него отвечу. Просто мы думаем, что всех уже заколебало это "Кидалово в супермаркетах" и пора расставить все точки над "i". Или тебе нравится, когда тебя объегоривают и кидают?
(сорри за съезд с официального тона)
А от этого что-то изменится? Бот или не бот, какая разница. Одно дело тут, а другое дело в маркете.Сообщение от ТАВРИЯ В
Но теперь если что сразу буду кричать - "А вот мне на форуме говорили!" %)))))))))))
Интересно какими глазами на меня будут смотреть... %)))))))
Go On!
ТАВРИЯ В, меня , знаешь ли, тоже заколебало, но я не вижу реальных ответов, как с этим бороться. а только монотонное спокойствие : у нас все хорошо..., мы белые и пушистые... у нас все довольны работой...
Куда обращаться НЕ работнику Таврии, а простому смертному, если его обсчитали, либо продали некачественную продукцию, кто виноват, кого накажут, как накажут, кто, в конце концов, будет отвечать, если не дай бог, кто то отравился и т.д? Я думаю людей больше это интересует, а не то,что у вас в коллективе все довольны.В компании существует телефон доверия 777-666-5, по которому каждый работник «ТАВРИЯ В»...
Какой-то БезОтветственный Товарищ назвался Таврией-В и теперь может вещать всё что угодно! Куул! Тож так хочу! Тока я бы назвался Гурвицем! Или Кашпировским, шоб с пользой было.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
да нет человек реально стараеться..
Вижу цель, не вижу препятствий
Как по мне так Таврия-В - самая нормальная сеть. Продукты всегда свежие. Ещё мне нравится ресторан - Стакан в Вузовском и кафе на Греческой. Макдональдс отдыхает. Молодцы ребята.
Очень удобная услуга в ТаврииВ это доставка продуктов на дом. Заказываешь себе на www.universam.od.ua и они привозят на дом за 10 гривен. Особенно удобно летом, когда ломает воду и соки таскать самому.
Сообщение от mac
Как не странно это будет звучать, но изменится! Руководство, специально для этого, постит этот форум. За каждым ответом стоит реальный человек, которому задается вопрос (см. инициалы и должность). И если это директор - то таки да - это реальный директор и его слова.
Сообщение от Deniska
Если назовешься Гурвицем или Кашпировским, мало, что изменится. И пользы будет маловато :lol:.
Сообщение от avp
НЕ работнику "ТАВРИЯ В" можно обращатся по тел. 777-666-5, это многоканальный телефон, либо по мылу [email protected]. Можете позвонить даже сейчас(телефон круглосуточный). Только сообщите день, время, номер чека и магазин, на который есть жалоба (на чеке все эти данные есть) и меры будут приняты.
Социальные закладки