Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
Часто-ли вы так знакомитесь?
Часто-ли с вами так знакомяться?
Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
Часто-ли вы так знакомитесь?
Часто-ли с вами так знакомяться?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
неа, не часто такое бывает. обычно все стиесняются незнакомой обстановки, хотя довольно часто обмениваются взглядами. в общем лучше подискать что-то более подходящее
Неа, это не правда, я несколько раз знакомился в транспорте и довольно таки удачно.
а как дело было? прям так и подошел можно ли с вами познакомиться? или что-то поинтереснее? вот знакомый познакомился с девушкой, поводом спросил как готовить лапшуНе в транспорте конечно, но все-таки
А разве на улице обстановка более знакомая? Разве что общее - любимый сквер, и так далее. А в троллейбусе чего стесняться? Разве что стать на место девушки, и когда едишь в час пик, и еще лезут...
Но иногда просто невольно ловишь взгляд, а проехать дальше своей остановки возможности небудет.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
со мной часто знакомились... пытались...
я - нет...
правда... один раз помню, что стояла рядом с парнем, так меня ни с того ни с сего, как током ударило.... долго потом отойти не могла )))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Со мной было. Правда не,не в самом транспорте... просто в одной маршрутке ехали. Меня еще тогда так укачало-не знаю,что ему во мне понравилосьЯ выхожу,а он за мной. И тут звонит мой парень. Я начинаю разговор по телефону. А тот все продолжает за мной идти. Когда я подошла к своей парадной,то стремно как-то было заходить,пришлось закончить разговор со своим МЧ и спросить,что тому парню от меня нужно.
К слову,тот парень мне понравился (интересная,необычная внешность),но я была несвободна. В принципе,отношение к "знакомству в маршрутках" у меня нормальное. Если два одинноких сердца встретятся,пусть даже в общественном транспорте,то совет им да любовь!!!!!
Последний раз редактировалось Night_Wish; 19.11.2007 в 00:06.
А я в маршрутке с мужем познакомилась...Теперь больше в транспорте не знакомлюсь! Хватит.
Фиолетово-Черный,
ну что скажешь? даже при абсолютном отборе качества узко заданной направленностью здесь более флуда (момент опросника), но не качества, как ты предполагал.
беседовать о теме, чем это хорошо и чем плохо, никто не хочет.
только лишь видят два знакомых слова и пользуют их в своих постах с надеждой, что пост станет больше сабжевым.
жду в ЛС.
Последний раз редактировалось unique; 19.11.2007 в 00:05.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ехал однажды пару лет Нет, года четыре домой вечером на тролле. Девятый номер. (Вспомнилось: "Шел трамвай девятый номер, на площадке кто-то помер. Тянут, тянут мертвеца, ламца-дрица, оп-ца-ца!"). Впрочем, ближе к телу))))). Пассажиров было мало, сиденья были свободны частично. Я сел на одно, рядом сидела девушка миловидная. Улыбка у нее была красивая. Я сейчас не помню, с чего начался разговор, по-моему она о чем-то меня спросила, как бы невзначай. Я был на своей волне и ответил как-то особо не задумываясь. Короче, я просто стал с ней разговаривать, у меня было возбужденное состояние, после работы наверное. А! Вспомнил!! К ней приставал слегка како-то хрен подозрительного вида, лет 45!)) Ей было не по себе. Я вмешался в разговор, с понтом чего-то спросил, после чего типочек кудато слинял (меня наверное, испугался - вот ненормальный)))).
Короче, мы стали о чем-то увлеченно разговаривать. Разговор быстро перешел на оружие, на пистолеты)) Я ей рассказал, как стреляет пистолет Макарова, какая у него отдача, как рука при выстреле подскакивает. Ей так понравилось!!! (Да я и сам был под впечатлением! Стрелял один раз в жизни и всего лишь одну обойму отстрелял, но это было круто!) Я был удивлен. Ну, ей пора выходить в районе площади 10 апреля, она приготовилась и смотрит на меня вопросительно. А я думаю, ну, ничего девченка, только я не буду у нее просить номер телефона. Погляжу, как будут развиваться события. Так она сама предложила обменяться телефонами! Во как. Молодец
Короче говоря, знакомство произошло благодаря тому, что в троллейбусе было мало людей (лично у меня и, думаю, у многих, скованность при мыслях о возможном знакомстве в транспорте вызывают именно они, братья наши)), плюс девушке было не по себе от общества непонятного типа, в избавление ее от которого я внес свою скромную лепту.
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.11.2007 в 12:33.
А мне, как-то в переполненном транспорте неловко знакомится …… если и есть в этой маршрутке девушка симпатичная… то как-то неудобно ломиться через пол маршрутки и пытаться завести разговор…
Я тоже со своим мужем познакомилась в маршрутке, причем я ехала на тренировку, (аж на поскот с центра) и такси долго ждать надо было, а каструлю не успевала ловить, посчитала быстрее сесть на маршрутку и вот...Давно это было, но правда.Причем вся маршрутка забилась, а одно место возле меня было свободным и он присел....все сидит...
Ничем такой вид знакомства не отличается от просто на улице, в магазине, клубе и т.п. в общественных местах. Попадаешь в абсолютно новый для себя мир другого человека и либо ты его познаешь, либо вовремя понимаешь что твой мир абсолютно другой, есть еще более редкий вариант :ваши миры одинаковы и вы созданы друг для друга, редко, но метко.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Давненько было, ехала как то в автобусе, парень, собирающий деньги за проезд все косился на меня, а когда пришла очередь оплачивать, деньги с меня не взял, а билетик протянул..Я говорю - зачем он мне? Я сейчас выхожу. Таки втулил..Я вышла, хотела выкинуть билетик, а на обороте номер телефона и имя.Так я ему и не позвонила...А другой раз со мной пытался познакомится парень, спрашивает - как зовут? Я - Аня, а он - а я Вася..Не поверила..А потом, где-то через пол года, он переехал к нам в дом, соседом оказался..Таки да, Вася его звали..Долгое время с ним общалась.
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
первое - мне кажется, познакомится можно везде, транспорт - не исключение
второе - у меня есть приятели - 12 лет в браке - познакомились в транспорте, зимой, ничё не было видно, кроме опухших от холода лиц, потом созвонились - и пять чаосв к ряду проболтали, потом пошло-поехало... 8 лет общей дочке уже
третье - недавно руку подал милый парень, когда выходила из маршрутки, сказал, что Димой зовут, но я спешила... а может надо было приостановиться?имя тож приятное))
четвёртое - про себя: слабо представляю, чтобы я смогла первой начать разговор ... так - передайте, пожалуйста или вы не выходите? давайте поменяемся местами - ещё куда ни шло, но что-то большее... не представляю)) это всё же слишком людное и разношерстное по составу зрителей место... здесь иницитатива должна исходить от мужчины))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки