Тема: Знакомство в общемственном транспорте

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 122
  1. Вверх #1
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

По умолчанию Знакомство в общемственном транспорте

Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
    Часто-ли вы так знакомитесь?
    Часто-ли с вами так знакомяться?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #2
    User banned
    неа, не часто такое бывает. обычно все стиесняются незнакомой обстановки, хотя довольно часто обмениваются взглядами. в общем лучше подискать что-то более подходящее

3. Вверх #3
    Новичок
    Неа, это не правда, я несколько раз знакомился в транспорте и довольно таки удачно.

4. Вверх #4
    User banned
    а как дело было? прям так и подошел можно ли с вами познакомиться? или что-то поинтереснее? вот знакомый познакомился с девушкой, поводом спросил как готовить лапшу Не в транспорте конечно, но все-таки

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    неа, не часто такое бывает. обычно все стиесняются незнакомой обстановки, хотя довольно часто обмениваются взглядами. в общем лучше подискать что-то более подходящее
    А разве на улице обстановка более знакомая? Разве что общее - любимый сквер, и так далее. А в троллейбусе чего стесняться? Разве что стать на место девушки, и когда едишь в час пик, и еще лезут...
    Но иногда просто невольно ловишь взгляд, а проехать дальше своей остановки возможности небудет.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    со мной часто знакомились... пытались...
    я - нет...
    правда... один раз помню, что стояла рядом с парнем, так меня ни с того ни с сего, как током ударило.... долго потом отойти не могла )))
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Со мной было. Правда не,не в самом транспорте... просто в одной маршрутке ехали. Меня еще тогда так укачало-не знаю,что ему во мне понравилось Я выхожу,а он за мной. И тут звонит мой парень. Я начинаю разговор по телефону. А тот все продолжает за мной идти. Когда я подошла к своей парадной,то стремно как-то было заходить,пришлось закончить разговор со своим МЧ и спросить,что тому парню от меня нужно.
    К слову,тот парень мне понравился (интересная,необычная внешность),но я была несвободна. В принципе,отношение к "знакомству в маршрутках" у меня нормальное. Если два одинноких сердца встретятся,пусть даже в общественном транспорте,то совет им да любовь!!!!!
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 19.11.2007 в 00:06.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А я в маршрутке с мужем познакомилась...Теперь больше в транспорте не знакомлюсь! Хватит.

9. Вверх #9
    пацанчик Аватар для unique
    Фиолетово-Черный,
    ну что скажешь? даже при абсолютном отборе качества узко заданной направленностью здесь более флуда (момент опросника), но не качества, как ты предполагал.
    беседовать о теме, чем это хорошо и чем плохо, никто не хочет.
    только лишь видят два знакомых слова и пользуют их в своих постах с надеждой, что пост станет больше сабжевым.

жду в ЛС.
    Последний раз редактировалось unique; 19.11.2007 в 00:05.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А я в маршрутке с мужем познакомилась...Теперь больше в транспорте не знакомлюсь! Хватит.
    Плохой муж попался?
    Одесский Жеребец

11. Вверх #11
    User banned
    Ехал однажды пару лет Нет, года четыре домой вечером на тролле. Девятый номер. (Вспомнилось: "Шел трамвай девятый номер, на площадке кто-то помер. Тянут, тянут мертвеца, ламца-дрица, оп-ца-ца!"). Впрочем, ближе к телу))))). Пассажиров было мало, сиденья были свободны частично. Я сел на одно, рядом сидела девушка миловидная. Улыбка у нее была красивая. Я сейчас не помню, с чего начался разговор, по-моему она о чем-то меня спросила, как бы невзначай. Я был на своей волне и ответил как-то особо не задумываясь. Короче, я просто стал с ней разговаривать, у меня было возбужденное состояние, после работы наверное. А! Вспомнил!! К ней приставал слегка како-то хрен подозрительного вида, лет 45!)) Ей было не по себе. Я вмешался в разговор, с понтом чего-то спросил, после чего типочек кудато слинял (меня наверное, испугался - вот ненормальный)))).
    Короче, мы стали о чем-то увлеченно разговаривать. Разговор быстро перешел на оружие, на пистолеты)) Я ей рассказал, как стреляет пистолет Макарова, какая у него отдача, как рука при выстреле подскакивает. Ей так понравилось!!! (Да я и сам был под впечатлением! Стрелял один раз в жизни и всего лишь одну обойму отстрелял, но это было круто!) Я был удивлен. Ну, ей пора выходить в районе площади 10 апреля, она приготовилась и смотрит на меня вопросительно. А я думаю, ну, ничего девченка, только я не буду у нее просить номер телефона. Погляжу, как будут развиваться события. Так она сама предложила обменяться телефонами! Во как. Молодец
    Короче говоря, знакомство произошло благодаря тому, что в троллейбусе было мало людей (лично у меня и, думаю, у многих, скованность при мыслях о возможном знакомстве в транспорте вызывают именно они, братья наши)), плюс девушке было не по себе от общества непонятного типа, в избавление ее от которого я внес свою скромную лепту.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.11.2007 в 12:33.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А мне, как-то в переполненном транспорте неловко знакомится …… если и есть в этой маршрутке девушка симпатичная… то как-то неудобно ломиться через пол маршрутки и пытаться завести разговор…

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А мне, как-то в переполненном транспорте неловко знакомится …… если и есть в этой маршрутке девушка симпатичная… то как-то неудобно ломиться через пол маршрутки и пытаться завести разговор…
    Нуу, в переполненном, конечно, неловко.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Я тоже со своим мужем познакомилась в маршрутке, причем я ехала на тренировку, (аж на поскот с центра) и такси долго ждать надо было, а каструлю не успевала ловить, посчитала быстрее сесть на маршрутку и вот...Давно это было, но правда.Причем вся маршрутка забилась, а одно место возле меня было свободным и он присел....все сидит...
    Ничем такой вид знакомства не отличается от просто на улице, в магазине, клубе и т.п. в общественных местах. Попадаешь в абсолютно новый для себя мир другого человека и либо ты его познаешь, либо вовремя понимаешь что твой мир абсолютно другой, есть еще более редкий вариант :ваши миры одинаковы и вы созданы друг для друга, редко, но метко.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Плохой муж попался?
    Да ничего вродеА не знакомлюсь, потому что одного мужа вполне хватает!

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Давненько было, ехала как то в автобусе, парень, собирающий деньги за проезд все косился на меня, а когда пришла очередь оплачивать, деньги с меня не взял, а билетик протянул..Я говорю - зачем он мне? Я сейчас выхожу. Таки втулил..Я вышла, хотела выкинуть билетик, а на обороте номер телефона и имя. Так я ему и не позвонила...А другой раз со мной пытался познакомится парень, спрашивает - как зовут? Я - Аня, а он - а я Вася..Не поверила..А потом, где-то через пол года, он переехал к нам в дом, соседом оказался..Таки да, Вася его звали..Долгое время с ним общалась.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #17
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
    Часто-ли вы так знакомитесь?
    Часто-ли с вами так знакомяться?
    Не приемлю категорически знакомство в транспорте.
    Я первая вообще не знакомлюсь будь где,а если вижу предпосылки к знакомсьтву со мной,заранее непонравившегося внешне мужчины,то взглядом даю понять,что делать этого отнють нестоит

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Не приемлю категорически знакомство в транспорте.
    А почему?

19. Вверх #19
    Sunshine Lady

первое - мне кажется, познакомится можно везде, транспорт - не исключение
    второе - у меня есть приятели - 12 лет в браке - познакомились в транспорте, зимой, ничё не было видно, кроме опухших от холода лиц, потом созвонились - и пять чаосв к ряду проболтали, потом пошло-поехало... 8 лет общей дочке уже
    третье - недавно руку подал милый парень, когда выходила из маршрутки, сказал, что Димой зовут, но я спешила... а может надо было приостановиться? имя тож приятное))
    четвёртое - про себя: слабо представляю, чтобы я смогла первой начать разговор ... так - передайте, пожалуйста или вы не выходите? давайте поменяемся местами - ещё куда ни шло, но что-то большее... не представляю)) это всё же слишком людное и разношерстное по составу зрителей место... здесь иницитатива должна исходить от мужчины))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #20
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А почему?
    Определенной причины нет и даже еще не встретила ни одно нормальное лицо там.Или дедушки или студенты.Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права