Лично мне россияне ближе чем иранцы или иракцы. И я считаю более актуальной тему об борьбе против дружеского нам российского народа, чем против иранского.
[MOD] Провокация флейма
|
Лично мне россияне ближе чем иранцы или иракцы. И я считаю более актуальной тему об борьбе против дружеского нам российского народа, чем против иранского.
[MOD] Провокация флейма
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.08.2010 в 22:35.
Ну получило патлатое, ЧМОобразное создание по морде, ну и что? На митинг пролетариата не похоже, рабочих и крестьян не видно. А гейпарады и прочих педомитингующих можно и погонять.
Ещё эта жирная бабуленция полезла, экстрима захотела? Надо было возмущаться когда к ментам приколупалось это чмо, а не защищать его когда по "шапке" за свой "базар" получил. А то из толпы ляпнуть что нибудь - героев "до утра", а вот получить в ответ - весь героизм резко пропал.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Я лично видел как у нас в Одессе на Куликовом поле, в день празднования "Дня города" под вечер кучки пьяных подростков задирались к ментам и провоцировали их(чего в видеоролике и близко нет), но менты, к моему удивлению, вели себя достойно и не поддавались на пьяные провокации подростков. И на мой взгляд, это правильное поведение милиции в правовом государстве.
А я считаю что если бы их "упаковали" и отвезли в "обезьянник" до утра, то у них мозгов прибавилось бы. В следующий раз крепко задумались бы что стоит делать, а что нет. Не говоря о том, что это пьяное (не побоюсь этого слова применительно к ним) быдло, наверняка вносило дискомфорт в отдых остальных людей. Ибо как говорится:" напился - веди себя достойно."
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Я видел, как работает их милиция и знатоки, которые тут пишут "мол, так и им и надо" - обычные недалёкие люди, надеюсь на скорейшее прибавление к массе и функциональности их мозга. В РФ простой тоталитаризм и абсолютное наплевательство на права своих граждан. Если бы это было в стране ЕС - был бы огромный скандал, а для России - это привычное дело, уже сотое подобное видео.
Вот другой случай. Мужика конкретно допекло. И ему за это ничего не было:
http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/5/5275789/
ГУВД по СПб и ЛО уже пообещало уволить прапорщика этого. Блогеры активно вычесляют его ФИО.
Вообщем проконтролирует общественность.
Социальные закладки