Акция - не акция. Флеш моб... Называйте как хотите. Прошу поддержки.
Все мы ходим на пляж. Половина из нас курит. Всем нам нравится отдыхать на чистом пляже. А пляжи завалены окурками. Сегодня я на пятачке 4х4, вокруг своей постилки, собрала около 50-ти окурков. Мне просто не нравилось смотреть, как мой сын лепил пасочки с окурками.
Я молчу о том, что курильщики курят в общественном месте. НО можно хотя бы выкидывать окурки в урну?! Благо урны на пляжах через каждые 10 метров стоят.
В чем поддержка? Если я одна буду метаться по пляжу и собирать окурки, и еще делать замечания тем, кто закапывает окурок в землю а не несет в урну - это будет похоже на донкихотовскую борьбу с ветряными мельницами. Если же ко мне присоединится мощь Одесского форума - тогда это уже будет сила. Соберите каждый вокруг себя 30-40окурков, выбросьте собственный бычок в урну, сделайте вежливое, но настойчивое замечание хоть одному сорильщику... Разве плохо, когда чисто?
Кто присоединится?
Я хожу на пляж Курортник (Или Курортный), 13 ст БФ, вроде это след пляж после Ривьеры. Давайте Сделаем наши пляжи чище!
Социальные закладки