Привет всем. Я замечаю как моя соседка напротив специально показывает мне себя. Это очень интересно. Интересно, много ли женщин получают удовольствие от того, что на них смотрят? Если есть, напишите мне в личку. Хочу совета спросить.
Привет всем. Я замечаю как моя соседка напротив специально показывает мне себя. Это очень интересно. Интересно, много ли женщин получают удовольствие от того, что на них смотрят? Если есть, напишите мне в личку. Хочу совета спросить.
Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 29.07.2010 в 13:07.
Сейчас рядом появится топ от соседки "Вуайерист?"![]()
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
Зачастую, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.
Показ половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.У многих особей и мужского и женского пола это еще и с заболеванием и эммоциональными нарушениями проявляется. А в общем это игра воображения над тем человеком,который стал объектом этой игры...![]()
если есть чё показать, почему ж не показать?![]()
а вы попробуйте взять бутылку шампанского, сходить к ней и спросить штопор и пару бакалов...
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
вспомнила сегодня....
с мамой пошли в Аркадию (на склоны в траву)
там есть здание администрации, и вот в 10 шагах от нас, бабуля лет 70 стала и писала и смотрела на нас...
вопрос..это тоже из этого разряда?)))
бабуле одиноко, привлекала к себе внимание, ждала реакци и хоть какого-то общения![]()
у нее муж есть для обычного секса
Социальные закладки