постоянно сбегают кофе и молоко)) ...а серьезно-даю всегда людям второй шанс после ошибки...почти никогда не работает((
![]()
|
постоянно сбегают кофе и молоко)) ...а серьезно-даю всегда людям второй шанс после ошибки...почти никогда не работает((
![]()
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
на те,которые на даче стоят. Наступала дважды)Давно,правда
Я ничего не подпишу
так сказать,стояли у истоков создания поговорки))
Последний раз редактировалось marita; 17.07.2010 в 12:23.
На бабушкины
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Забываю выключить воду
А вообще таких "грабель" много
вступаю в спор - хотя знаю, что это делать бесполезно
седня на даче на сапку наступила,чуть не убилась!гг)
а вообще постоянно борюсь за справедливость,и потом от этого иногда сама же и страдаю..таков мир(
А я всегда говорю себе держать язык за зубами,пропустить кое какие слова мимо ушей,но .....Вот так и наступаю на них постоянно! Язык- мой враг.Это про меня!
А я доверяю людям... И сколько раз "обжигалась", но продолжаю доверять.
Ну не доходит до меня-как можно делать пакости людям, с которыми у тебя хорошие отношения?
еще не слушаю свою интуицию)
Как с языка сняли!
А также все время даю себе зарок еще со студенческих времен - не оставлять что-либо на последний день (ночь). Но все равно обычно делаю всё в последний день (ночь).
Все время собираюсь записать дни рождения друзей и знакомых. И уже много лет этого не делаю и из-за этого забываю их поздравить.
неродивые ассистенты, но каждый раз надеешься, что этот будет хорошим...почти как игра в рулетку на что шарик упадет))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доброта. Постонно кому-то помогаю, потом сама страдаю... зарекаюсь, а потом снова помогаю...
А я часто доверяю людям,хотя давно поняла,что этого делать нельзя!
Верю людям.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
постоянно тренируюсь перед сном и потом не могу заснуть
Верю в людскую порядочность, то что слово данное что-то значит и не могу понять каким образом можно поступить непорядочно, если я так не поступаю.
Оттого и грабли.![]()
Ибо оказывается люди то могут быть и склочными, непорядочными и т.д.
В общем, то чего я никогда бы не сделала/сказала/поступила, люди делают с легкостью.
Как выясняется, слишком хорошо отношусь к людям, а зря.![]()
Социальные закладки