:lebed:
Сталкивались ли вы с изменой, и кто в этом был виноват?!
:lebed:
Сталкивались ли вы с изменой, и кто в этом был виноват?!
Да. Я. Сильно жалею.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
А что мы тут подразумеваем под изменой?
Подразумеваем посторонний половой контактА что мы тут подразумеваем под изменой?!
есть физическая, есть моральная. половой акт с душой или без?)) (кажется меня сейчас выгонят отсюда)))
Ну я изменяла в таком случае. А что Вы хотите вынести для себя из этого опроса?Сообщение от Александр К.
avp, если считаться с Библией, то есть там одна из 10 заповедей "Не прилюбодействуй". Если почитать Нагорную проповедь, то товарищ Иисус утверждал, что даже мысли о другом человеке (например, как было оговорено в одном из топиков, маструбировать на фотку соседки) - это уже измена. Сомневаюсь, что в мире наберётся хоть сотня праведников.![]()
MashenciYA, ну да, если с ней считаться, то мы вроде как должны этим заниматься только когда детей надо сделать?)) или это в буддизме (склероз, однако)?))
avp, ой, слава Аллаху, что мы не бритоголовые.![]()
Вспомнилась фраза: "Любовь - это не просто так. Любовью надо заниматься." И если человек изменяет, значит его что-то не устраивает в его нынешних отношениях, и он просто не может это изменить. И уж точно глупо подводить статистику, кто больше изменяет, ведь больше может быть виновата вторая сторона, уютно сидящая во время измены перед теликом и зыркающая футбол (мексикансий сериал). Ведь зачем нам в итоге опроса увидеть ярые крики феминистки "Вот видите! Все мужики кАзлы!" или циничные фразочки женоненавистника "Все бабы дуры и стервы".
Опрос Ф ТОПКУ!!!
Vanilla,
Я хочу узнать есть ли хоть один человек который не изменял своей паре!
Тогда опрос заведомо неполноценный. Вы же не уточняете в вариантах, в какой именно паре. Я, например, не изменяю мужу, что не значит, что я никогда не изменяла одному из своих бойфрэндов...Сообщение от Александр К.
Александр К., нет)) хоть я и не... (чуть не сказала "не Аня") ))
Хоть мысленно, но изменяют все.
Имелось в виду измену человеку с которым создана или только будет создана семья!
Двумя словами:" сходить на лево".
Хоть один человек на этом форуме или вообще? Ну вообщем ладно. Можете не отвечать.)Сообщение от Александр К.
Александр К., хорошо, я это поняла, но когда живешь с человеком и мысленно представляешь, как спишь с другим это ведь тоже считается изменой? или нет?))
Предлагаю за измену это не считать, а то блядство получается сплошь и рядом :lol:Сообщение от avp
Vanilla, договорились!))) минет можно тоже не считать за измену))
Нет уж подождите. Одно дело физический контакт, а другое мысленные фантазии.) Например у меня было такое что у моего бывшего бойфренда была сохранена фотка на компе его бывшей подружки, которая была до меня. И я его засекла, случайно абсолютно, как он её разглядывал :lol: . Так вот чувcтвовала себя обманутой до глубины души!! :lol: Прямо как нож в спину! )))Вот такая я чувcтвительная. Я в шоке, что случиться если я влюблюсь по-настоящему и меня обманут - наверно инфаркт в тот же момент. :oСообщение от avp
Vanilla, я когда выходила 2-й раз замуж, его прошлая жизнь "в картинках" была мною далеко спрятана. настолько далеко, что я сейчас найти не могу)))
avp, так то же замуж.) Совсем всё серьёзно. А у нас - так себе, симпатия, и всё равно меня это задело.)) Как страшно жить.)
Социальные закладки