Ну в общем название говорит само за себя.. как вы к ним относитесь?, нравятся они вам или нет?....
Воть сайт китайского "пандятника" (на английском): http://www.panda.org.cn/english/eindex.htm в отделе фото есть класные фотки! :lol:
|
Ну в общем название говорит само за себя.. как вы к ним относитесь?, нравятся они вам или нет?....
Воть сайт китайского "пандятника" (на английском): http://www.panda.org.cn/english/eindex.htm в отделе фото есть класные фотки! :lol:
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
гг лол
не подумайте за флуд )
флуд :glad:Сообщение от BYGAGABOG
KyZzYя,
>> как вы к ним относитесь?, нравятся они вам или нет?....
обычные животные.. ))
мне больше по душе мягие и пуфыстые коты) или морские свиньи)
или хомяки. или крысы..)) (но тут долго перечислять..))))
а панды.. хм.. панды как панды..
Обожаю абсолютно всех животных, панды не исключение. Очаровательные медлительные и пушистые созданья с "фингальчиками" вокруг глаз. Однажды мне даже довелось живьём и очень близко увидеть панду - симпатюлечка и лапонька :kiss1: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри... Обзавидовался... Если не секрет, где надыбала Пандочку???... У нас в зоопарке не помню... Или ты за границу ездила?Обожаю абсолютно всех животных, панды не исключение. Очаровательные медлительные и пушистые созданья с "фингальчиками" вокруг глаз. Однажды мне даже довелось живьём и очень близко увидеть панду - симпатюлечка и лапонька !
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Ежегодно панды убивают около 100 человек в мире!
печальная статистика,но мне не вериться :?Сообщение от BYGAGABOG
[/b])
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
флудераст :lol:Сообщение от Sanches
а мне больше всего нравятся лимуры!
хочу купить но не где не могу найти!
Та ну вас с вашими экзотическими животными. Чего в них такого милого и привлекательного? - не понимаю. Неужели мало кошечек-собачек, курочек-свинюшек? Хм...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
а я лимура на дерибасовской увидела и все влюбилась!
Панды.........да они вообще для меня лапочки! Такие миленькие, бамбук кушают..............
афера в юбке, Попробуйте поискать лЕмура. Возможно найдется![]()
Люди! Будьте Человеками!
медведь как медведь..
интересно небось как русской водки напьется, шапку ушанку оденет, от бурого мдведя не отличить!
Напоминают игрушку плюшевую. Отношусь как и к остальным животным.
BYGAGABOG,А скока панд люди?Ежегодно панды убивают около 100 человек в мире!
Как поживает твоя отбивная? :)
Социальные закладки