Мазался кремчиками разными - помогает немного, но потом опять...
Практически не ем шоколад, заметил что он влияет немного...
Помогите, может какие-то народные средства или действительно эффективные мази?
|
Мазался кремчиками разными - помогает немного, но потом опять...
Практически не ем шоколад, заметил что он влияет немного...
Помогите, может какие-то народные средства или действительно эффективные мази?
сексом надо заниматься чаще)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Во всё у вас в одном направлении ))
Да и с прищами кто на тебя посмотрит? ))
"Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли!"
Блэйз, тю.. я смотрела. и ещё как!)
ещё есть способ: переливание крови называется. Из вены в попу. Любая медсестра сделает. Там совсем не много надо)
Раз смотрела -знач всё ок )
Переливание - не хочу ) да и не всегда помогает.
А какие прыщи? Ури,гнойнички или просто беленькие точечки?И чем пользовался?
переливание крови называется аутогемотерапия, и делается это при стафилакокковых заражениях крови.
Блэйз,а ты пробовал ходить к косметологу? в большинстве случаев помогает, наверное необходимо сделать чистку и скорее всего врач-дерматолог пропишет тебе специальную болтушку или мазь, котороя будет соответствовать именно твоему типу и структуре кожи.
а пока что попробуй не только отказаться от сладкого, но и от острой и жирной пищи, делай ежедневно пилинг и протирай по утрам лицо лосьоном.
все верно :wink:Сообщение от avp
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
на самом деле прищи - это внутренняя сторона, а не внешняя. И одно выдавливание врядли поможет. Так же можно рассмотреть все это совершенно не с той стороны, с которой мы привыкли рассматривать все болезни. Если автору будет интересно, и он опишет свои прищи, то я напишу причину возникновения столь неприятного явления на его коже с точки зрения его внутреннего мира![]()
опишет свои прищи )) господи, ну дела ) выше написали: Угри, гнойнички или просто беленькие точечки? Беленьких нет, угрей тож. Гнойнички.
Мазался - КлинЭндКлир, какойто мазилкой для заживления ранок, клерасилом тоже..
В последнее время часто умываюсь, мажусь лосьёном для бритья а потом кремом "Ромашка" =) засушил и увлажнил. Более-менее помогает.
Как же не есть жирного? поправится хочется!
Блэйз, если нужно срочно избавится, то есть 100% метод...
Купи в аптеке обычный этиловый спирт, возьми таблетки Левомицетина (10 таблеток). Растолчи таблетки в порошок. Налей в емкость (примерно такую же, как баночка спитра) 50% спирта и 50% воды и высипь порошок Левомицетина. Протирай лицо утром и вечером, перед употреблением взболтай... Но не увлекайся, не пользуйся долго этим раствором. Применяй недели 2, потом прищи должны пройти, и поддерживай состояние кожи уже косметическими средствами. А вобще причина прищей - либо переходный возраст, либо нарушения в деятельности определенных органов в организме.
Последний раз редактировалось -LERA-; 20.07.2006 в 15:05.
Блэйз, проверься на глистов. Они могут запросто и не только прыщей вызывать.
Секс не связан с прышями мать их. Не совсеми видами точно. У меня стабильный секс но это не влияет на то что с лицом, просто причиной прышей может быть очень много факторов надо сходить к косметологу или дерматологу проверится. Лично у меня проблемная кожа но я её смог подлатать с помошью Бишофита и косметики eveline серии SOS.
Это правда!На моем сыне испробовано!Купи в аптеке обычный этиловый спирт, возьми таблетки Левомицетина (6 таблеток). Растолчи таблетки в порошок. Налей в емкость (примерно такую же, как баночка спитра) 50% спирта и 50% воды и высипь порошок Левомицетина. Протирай лицо утром и вечером, перед употреблением взболтай...
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Г@лк@,-LERA- откуда вы взяли этот рецепт дерматолог дал?
Я находясь в России начал пользоваться Базироном АС и Дифферин,положительный результат наступает буквально через недели 2-3,но к сожалению сейчас проживая в Одессе я эти препораты нигде не могу найти.
Прыщи, етсь ни что иное, как благоприятная среда для бактерий в коже...
Для того чтобы её сделать неблагоприятной надо:
1. Побольше секса, дабы гормоны шли куда надо, а не на вторичные половые
2. Поменьше углеводов, дабы они не запасались, где не надо и не служили пищей для бактерий
3. Побольше правильных витаминов. Для кожи хороши А и Е.
Не стоит так же забывать, что качество кожи во многом зависит от ваших врождённых данных, и если вышеописаная профилактика (секс+диета аткинса+АЕвит) не поможет, советую обратиться к врачу.
КосметологСообщение от Shamil
Shamil, я исправила, нужно не 6 таблеток, а 10 - посмотрела рецепт
ЗАБУДЬ ПРО ВСЯКИЙ ИНТЕРЕНЕТ С ЕГО СОВЕТАМИ!!!!
Иди к дерматологу, К ВРАЧУ, а не всякие там кабинеты с косметологами-самоучками. Пусть он тебя посмотрит.
Кстати, как тебя твой живот чувствует??
Все, что у тебя вылазит на лице - это знак того, что у тебя чегось с
внутренними органами! Так что, совместно надо будет избавиться от причины появления этой гадости.
Иди к врачу, не запускай, дальше будет только хуже.
Не знаю, как остальные, но этот рецепт еще моя бабушка знаетСообщение от zavR
![]()
Если инфекция в крови,нужно серьезное лечение.Если переходный период,то этот рецепт поможет.Можно купить готовое наз.Зенерит или Зинерит точно не помню,прочитаешь аннотацию моему сыну помогло.
Социальные закладки