вот годовщина.
симптоматично между прочим, что коммунистические идеи выхолащиваются и опошляются.
я например видел сигареты - че гевара. трусы - то же с профилем.
кстати - майки, часы - подушки - тоже с надписью СССР.
прикольно.
|
вот годовщина.
симптоматично между прочим, что коммунистические идеи выхолащиваются и опошляются.
я например видел сигареты - че гевара. трусы - то же с профилем.
кстати - майки, часы - подушки - тоже с надписью СССР.
прикольно.
да неужели? я единственно осмеливался ребенком, фактически. только майку джеймс бонд 007 носить.
у цыган на привозе покупал. сказали прямо из америки!
Уважаемые! Во - первых, не 30 лет назад, а 40 лет назад - 9 октября 1967 года. И не застрелили, а расстреляли (хотя смысл от этого не меняется).
Как бы то ни было, - для меня и для сотен тысяч других, Че был, есть и будет оставаться символом борьбы за свои права, борьбы против несправедливости.
Hasta la Victoria Siempre! Viva Che!
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
2 Ull9
Эрнесто Гевара де ля Серна коммунистом не был. Он был марксистом.
И, между прочим, в 60-х и 70-х годах он стал молодёжным символом протеста.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Расстреляла стая трусливых шавок, у которых трусились поджилки. Заметь, без суда и следствия, побыстрому, пока не обделались.
Последний раз редактировалось Marsianin; 09.10.2007 в 11:16.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
а на основании чeго такой вывод.
наоример муссолини тоже расстреляли без суда и следствия.
тоже назовешь итальянских партизан шавками и трусами?
что то по твоему он не оченъ то и марксист.
Один из хороших сайтов о Че Геваре в России
http://comandanteche.borda.ru/
В свое время очень понравился фильм о ранних годах Че «Дневники мотоциклиста». После просмотра (если создатели, конечно, не гиперболизировали его личные качества) начинаешь очень не любить боливийскую армию![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А, ты разницы не видишь? Че был захвачен в бою раненым. И не сам сдался. А дуче бежал, переодеваясь и прячась, и приговор заочный для него была на основании чeго такой вывод.
наоример муссолини тоже расстреляли без суда и следствия.
тоже назовешь итальянских партизан шавками и трусами?. И отношение населения:приговор, вынесенный диктатору Комитетом национального освобожденияА, вот шавки, на такое отношение населения не могли расчитывать. Вот и разница.Ликующие горожане и партизаны кидали в них гнилые помидоры и огрызки фруктов. Так итальянцы выражали ненависть к человеку, который всю жизнь с глубоким презрением относился к людям.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки