Как вы думаете имеет ли значение возраст между мужчиной и женщиной? :roll:
Как вы думаете имеет ли значение возраст между мужчиной и женщиной? :roll:
Будь таким,какой ты есть!
Может быть разница в возрасте? ;)возраст между мужчиной и женщиной
имеет или не имеет, можно говорить только в контексте того, какие у них отношения :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Помойму каждый человек развит по свойму , физически может и имеет а вот духовно нет :idea:
єто да согласена вот духовно нет
для меня раньше имело физически
сейчас же смутно знаю
так посомтрел - у родителей все знакомые почти всегда имеют разницу в возрасте до 5 лет
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
дело вкуса ))
Имеет огромное значение в физиологическом плане. Оптимальная разница - лет десять.
Разница становицца актуальна с приближением возрастного рубежа мужчины к тридцатке.
Женщины развиваюцца, равно, как и увядают, к сожалению, быстрее мужчин. Потому
равновозрастная пара иногда смотрица со стороны достаточно потешно. Часто похоже
на маму с великовозрастным сыном.
просто флудер?Сообщение от Владик
Я думаю, что эта разница исчезает когда оба переваливают за 20!!!..
А если ОН 32 она 17 то.. разница конечно есть!!!
Большая разница в возрасте - это плохо, если конечно это не удовлетворяющие обоих интимные (только интимные без совместного проживания) отношения. В браке - это хреново: ты молодая, полна сил, энергии, хочешь плясать, ночи напролёт просиживать в клубах, а ему это уже не нужно, хочется покоя, тишины, удобного кресла (это нормально в его возрасте). Ты на роликах мчишься по тропе здоровья, а за тобой старый (обычно уже лысоватый и толстоватый) мотл с отдышкой плетётся - смешно! Тебе с такими же молодыми подружками потусоваться, посвистеть, а ему уже спать пора и тишины хочется. Единственное оправдание для молодой девушки выходящей замуж за старого перда - это "последний" шанс, "последний" в её понимании :wink: . Ну или сильная любовь к дензнакам :wink: .
Мужик будет стареньким, молодуха его будет досматривать, горшки за ним выносить, он помрёт в свои 75, в тепле, уюте, на нежных женских руках, а ей только 50 - крепкая, сильная баба, но обреченная в эти свои 50 доживать свой одна (как правило), найти для женщины пару в 50 намного-намного-намного сложнее, чем в 18-25. Думайте, девушки :wink: .
P.S. да, бывают исключения, знаю. Не исправляйте меня и ругайте :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, всё индивидуально. Сегодня видел в Таврии на Греческой такую пару интересную.
Оба родителя очень молодо выглядят. Сыну, по всей видимости, около 15 лет. Мама
так нехило выглядит, я даже не мог глаз оторвать. С пирсингом эта мама и с татуировками
модными. Ну ващеее. И папа тоже молодо смотрелся. Если бы не их сынишка, дал бы им
лет по 25 каждому.
Мэри_Поппинс, есть такие дедушки, что любую молодую со свету сживут)))
NeMo, хотела сказать кое что... но передумала, скромно буду молчать))
avp, да уже не скромничай
(Если насчёт пирсинга, то я просто скажу,
что такого украшения пупка, какое я увидел сегодня,
я ещё никогда не видел даже на картинках)
NeMo, не, нету у меня пирсинга)) и татуировки тоже - как то все не дойду до салона))
Я не делаю из тех соображений, что вкус мой постоянно меняецца.
То, что сегодня модно и вызывает восхищение, завтра становицца
смешным или тривиальным. Извините за оффтоп.
Вообще вот задумалась: мне никогда не хотелось жить со своим ровесником. и с младше - отношения в эту сторону никогда не заходили. но мне есть о чем поговорить с человеком старше меня намного... интересно, у всех так?
NeMo, та же фигня) и ещё - не могла выбрать картинку))
У моей половины так. Тоже не очень любит
общение с ровесниками и моложе. И я понимаю,
почему![]()
NeMo,и пачиму?))
Социальные закладки