Вопрос - почему мужчины любят одних женщин, а женятся на других?
Вопрос - почему мужчины любят одних женщин, а женятся на других?
не помешало бы добавить "некоторые".. потому же, что и женщины. не все пригодны для семейной жизни
это как машина для повседневной езды и машина для гонок.
критерии выбора совершенно другие.
да и потом я совершенно согласен с
хорошо проводить время вместе и жить вместе это две разне вещи.
собственно отсюда и подход другой...не нравиться, вуаля, и рядом уже другая.
с женой так не поступиш, если нет цели коллекционировать штампы в паспорте и что бы в ЗАГСе тебя все знали в лицо:0
Я сейчас отслеживаю тенденцию: Выходят замуж дочки багатых родителей. Какая бы ты уродистая не была, но если у тебя есть багатые родители - в девах не останешься! Это не справедливо!
тоже мне "счастье"Выходят замуж дочки багатых родителей. Какая бы ты уродистая не была, но если у тебя есть багатые родители - в девах не останешься! Это не справедливо!женятся то не на них, а на их деньгах...
а я отслеживаю , что кто хотел тот замужем а кто нет то и...)))
ой,а если она с одними яркая и заметная,а с другим серая и застенчивая,ее к каким Умным или красивым ?))))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
ну потому что у них интересы в принципе разные.. да и разбить такой брак можно тока деньгами... большимибраки, основанные не на страсти, а на обоюдном материальном интересе - оказывались более стойкими, чем браки, создаваемые по любви![]()
Вот это верно на 100%! Пока замуж не хотела и не стремилась, никто даже не намекал на предложениеА когда стала задумываться, стала хотеть (или я сама себе внушаю что хочу, а на самом деле нет
), то действительно стали предлагать и возможность выйти замуж есть и за неплохих мужчин! Но кажется я еще недостаточно хочу, раз не вышла
![]()
Социальные закладки