Уважаемые Господа, удаляя тему, не поленитесь выслать ее автору в личку письмо с указанием причины удаления, а то Ваше поведение попахивает откровенным хамством.
С уважением, Raven_s
|
Уважаемые Господа, удаляя тему, не поленитесь выслать ее автору в личку письмо с указанием причины удаления, а то Ваше поведение попахивает откровенным хамством.
С уважением, Raven_s
О какой теме говорим? Кто автор, о чем тема?
Ничего я не хочу менять (с)
Тема была размещена мной сегодня в Авто-мото, называлась "это даже не наглость" - про узаконивание автомобилей с перебитыми номерами. Возможно, я по глупости либо недомыслию нарушил ее размещением правила форума, но ведь не тяжело было прислать письмо с объяснением удаления, как мне кажется.
Странно. Темы таки нет. Следов удаления не вижу. Попытаюсь разобраться. Я помню, что было в теме... обычно такие темы не удаляются... Если что-то не так, то просто ссылка бьется, модератор отписывается и тема закрывается.
Ничего я не хочу менять (с)
Может тему кто-то физически удалил?
Извините меня.
Пишу ЗДЕСЬ, отого, что тема "не высылается подтверждение"- закрыта.
Скажите пожалуйста- я зарегистрировалась ещё "пару дней" назад, все время хожу на почту просматриваю- а подтверждения нет.
Сегодня нашла интереснейшие темы для себя..в одной хотела прокоментировать а во второй ответить на объявление= сколько не вхожу-выхожу и смотрю профиль- всё правильно.Подскажите, что делать?Регистрировалась вроде числа 18(-09-2007).
Прочла правила и о штрафах..раньше здесь не была, да и комп новый...непойму...![]()
Форум класс , но где галерея??? и желательно с оцениванием фото?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сенкс ,но я имела введу что-то вроде этого http://удалено
мир игрушка в руках Бога
на форуме нельзя выкладывать ссылки???
мир игрушка в руках Бога
Фото пользовтелей есть. А вот галерей, как на сайтах знакомств, здесь нет и не будет.
господа,так что делать я зарегестрирован ,а тему не могу создать,так ответа на этот вопрос не нашел, здесь подскажите!!!
Форум мне нравится- все интересно и прикольно...Только не понятен игнор по поводу вопросов...
Пишу ЗДЕСЬ, отого, что тема "не высылается подтверждение"- закрыта.
Скажите пожалуйста- я зарегистрировалась ещё "пару дней" назад, все время хожу на почту просматриваю- а подтверждения нет.
Сегодня нашла интереснейшие темы для себя..в одной хотела прокоментировать а во второй ответить на объявление= сколько не вхожу-выхожу и смотрю профиль- всё правильно.Подскажите, что делать?Регистрировалась вроде числа 18(-09-2007).
Прочла правила и о штрафах..раньше здесь не была, да и комп новый...непойму...
Социальные закладки