У меня такое дело. При включении компьютера, появляется рабочий стол, а потом комп сам почему-то перезагружается...
Что это ? и что Делать?000
|
У меня такое дело. При включении компьютера, появляется рабочий стол, а потом комп сам почему-то перезагружается...
Что это ? и что Делать?000
Могут быть разные причины, может быть у тебя в авторане стоит какая-то загрузка программы, которая вступает в конфликт с эксплорером и выкидывает тебя в аут...
Попробуй в защищённом режиме скорректировать список программ загружаемых по умолчанию, всё лишнее и подозрительное поотключай...
Не исключён конфликт драйверов устройств - выход - удаление драйвера в защищённом режиме и переустановка...
Третье - у тебя какой установлен фаерволл, возможен конфликт Outpost Firewhall с некоторыми антивирусными программами, ну и совсем бредовый вариант - попытка установки нескольких антивирусных мониторов в одну систему ...Вспомни и проанализируй свои действия до начала глюка...
Последний раз редактировалось AlNet; 20.09.2007 в 19:13.
И самое интересное то, что это происходит через определённое время после запуска системы. И если я в этот промежуток времени успеваю ввести пароль, то успеваю видеть 3 сек рабочий сто)л. А если нет, то комп перезагружеетсяДо введения пароля.. Даже не имею представления, что это может быть.
Причина скорее всего в плохом софте. Удали в безопасном режиме недавно установленные программы. Или сделай откат системы. Все это можно сделать нажав F8 во время загрузки биоса. Как только начинает включаться комп нажимай Ф8 несколько раз и увидишь меню, а там уже следуй как захочешь...
Безопасный режим пробовала загрузить??если в безопасном режиме работает нормально то значит виноват какой то драйвер который некорректно установился/удалился.Если есть эмуляторы CD типа daemon tools или alchohol 120% то удали их в безопасном режиме.Если не поможет то выбери при загрузке системы вместо безопасного режима пункт "отключить автоматическую перезагрузку" и тебе система выдаст BSOD с описанием ошибки.По ней уже можно будет судить о причине проблемы.
P.s.Если при загрузке в безопасном режиме система выдаст сообщение внизу экрана типа "press esc to cancel load driver.sys"(вместо driver может быть любое название) то нажимай клавишу esc чтобы винда не грузила эти драйвера.
P.p.s И напиши подробнее после каких действий или программ компьютер начал так себя вести,тогда можно будет сказать что то поконкретней
Последний раз редактировалось recon; 20.09.2007 в 21:33.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
У тебя случаем нету программы Nokia PC Suite? У меня как-то раз была такая проблема, настраивал комп, и появилась аналогичная проблема, тока грузицца сьют машина сразу в ребут уходила.
BSOD решит всеОн должен показать имя файла драйвера который вызвал сбой.По нему уже можно будет сказать кто виноват.
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
просто все дают ответ исходя из полученных данных.Чем меньше данных тем абстрактней полученный ответ![]()
Было точно такое же при заражении вирусом.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мав учора таку ж проблему на компі однієї зі співробітниць.
Виявилося - вірус, який і провокував БСОДи.
Доречі, він перехвачував вихідну кореспонденцію та дописував
до листа лінк на вірус та "каменти":
Попробуй зайти в комп в "безопасном режиме", чи є "вильоти" в ньому?Какого **я?
Что это [лінк на вірус]?
ну ты и су**ра е***ая!!
Тут могла бути ваша реклама
Я попробовала безопасній режим. А там появляется пустой єкран с курсором вверху.
А когда Нажимаю. Не перезагружать при ошибке, загруж на сек раб стол, а потом чёрній єкран с пустотой...
Даже не знаю, что єто..
сорри за не те букві .. збіла переключить Украинский...
Видимо система твоя труп... Если у тебя есть крайне важная инфа на диске с - то это проблема, так просто не переустановишь. Придется сливать на другой комп. Если нет - ты можешь попробовать восстановление винды. Но оно иногда убивает содержимое папки document and settings. То есть можешь забыть про то что у тебя на рабочем столе и в моих документах. Короче если нужна помощь с твоим компом стучи в асю 316584727. Чем смогу помогуя добрый
![]()
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Еще в причине не разобрались а уже грохнуть......У любой проблемы есть решение,а грохнуть систему это как говорится всегда успеем.
Загрузка последней удачной конфигурации пробовала??И напиши после чего начались проблемы??
Последний раз редактировалось recon; 21.09.2007 в 13:50.
Когда-то имел такую-же траблу, после того, как комп не работал уже неделю решил проблему банально, в лоб - купил новый винти из него уже разбирался
. Правда почти сразу понял, что немного лохонулся, так как пришлось разбираться и в биосе, да и места куча лишнего было, но потом у меня появился интернет...
Последний раз редактировалось Реалист; 21.09.2007 в 16:20.
гы.. а старфорсе случаем неставил??![]()
Главное - это вспомнить после каких действий началась проблема! Мне как-то поставили в сервис центре оперативу. После месяца (!!!) работы начались ошибки, комп не врубается - пишет невозможно загрузить файлы C/system32/drivers/ntfs.sys и pci.sys и прочие неполадки. Я загрузил образ винды, когда ошибок не было, вроде пошло, а потом опять тоже самое. Я вскрыл системник (наплевал на гарантию) и увидел, что эти поцы поставили 2 чипа по 256 (433) и 1 чип на 512(667) вместо двух по 512 и получился скорее всего конфликт частот. Только вытащил на 512 и комп сразу без ошибок запустился...Работает по сей деньТак что надо вспоминать что делалось с компом...Самое главное постараться записать номер ошибки в БСОДе...Когда у меня была трабла мне выдало 0x0000001a_memory management
Социальные закладки