.. где можно посмотреть в инете? :roll:
|
.. где можно посмотреть в инете? :roll:
Vanilla
Ванилочка, будет проще и точнее, обзвонить несколько агенств (для сравнения) и спросить непосредственно у них. Почему несколько, потому что бывает одну квартиру продаёт или сдаёт парочка агенств по недвижимости и цены на неё очень отличаются. :wink: Сталкивалась с этим.
Ты не уточнила что нужно: купить квартиру, сдать, снять, продать :?: :?: :?:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, я живу не в Одессе. Поэтому хотела поинтересоваться о ценах в инете. Нашла только Авизо, ещё хочется где-то посмотреть. А! Квартиру купить.)
http://kvartiry.od.ua/
позвони и спроси![]()
Сообщение от Vanilla
МаленЬкая ещё квартиры без родителей покупать (судя по аватару) :P
мЁртвому - всё не по чЁм !
nadych.net, мерси)
:lol:Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
На здоровье, надеюсь пригодитсяСообщение от Vanilla
![]()
Напиши на сколько расчитываешь и сколько комнат хочешь.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
скоко ща стот 2-х комнатная в приморском (де-то 80 квадратных метров) ?
Ну например, в каком диапазаоне будут стоить 2 комнаты, сталинка, район Французкий бульвар - Довженко-Проспект Шевченко или где-нибудь в центре по-ближе Дерибасовской и Горсаду?Сообщение от Gonzo
я тоже вот подумываю... Но мне проще- нужна хата на 55-60 тыс. Хочу в новосторе. Хочу в центре. Хочу под 100 метров.. В среднем 500 - 650 уенотов за квадрат.
...ДикОоБразЕн
В новостойках с улучшенной планировкой,ещё и в центре метр стоит 1000 уе, судя по объявлениям. 60 тыс. тут не обойтись.Сообщение от Лёха К.
Vanilla, сталинка 2 комнаты на пр. Шевченко стоит 55- 60 тысяч. Сталинок, к слову, не так много на пр. Шевченко. И предложений не особенно. Хрущевка 2 к. 38-40.Ну например, в каком диапазаоне будут стоить 2 комнаты, сталинка, район Французкий бульвар - Довженко-Проспект Шевченко или где-нибудь в центре по-ближе Дерибасовской и Горсаду?
Ни фига себе цены как вырасли :o . Три года назад знакомые на Французком бульваре продали огромную сталинку, трёхкомнатную, за 45, сейчас такая будет не меньше 80 стоить. Откуда берутся цены на жильё? С потолка?Сообщение от Normolizator
![]()
перепродают , и соответсвенно поднимается цена но это не всегда.
на частные участки ваче жопа, в районе львоской пустой участок 11 соток(большой) стоит 275 кусков зелени) вот так)
Вопрос знатокам: сколько стоит 5-ти комнатная квартира в центре города, 130 квадратов, фасад?)))
Вай-вай, нада быстренько скупить пару квартирок, пока цены совсем московскими не стали %))))))))))
Go On!
ALKA, наоборот))
www.realtor3000.com
www.alians.com.ua
www.dergava.com
www.capital.com.ua
В первой ссылке сведенная инфы из агенств, один нюанс -
Есть объявы заманухи, те квартира уже продана, уж больно хорошая, а объява еще висит.
Остальное уже просто агенства недвижимости.
avp, до ремонта 85-110 после 130-150, состояние дома еще влияет.
На Ленина недавно расселяли комунну, жильцам платили по 850 уё за квадрат.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки