Любите ли вы томатный сок? когда и сколько можете его пить не из за жажды![]()
|
Любите ли вы томатный сок? когда и сколько можете его пить не из за жажды![]()
сколько могу выпить даже не знаю. не проверял.
А вот то, что он гораздо полезнее апельсинового - это факт. Но всё равно я чаще покупаю именно апельсиновый(Биолу).![]()
Хотеть недостаточно, надо действовать!
ну насчет пользы не знаю...... очень много врачей утверждают что он вызывает нерастворимые камни в поячках, но сам я его обожаю и пить могу в немерянных количествах
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
Если не бывает персика, манго или еще какой слащавой ерунды, то покупаю томатный.
Всё хорошо в меру. Тем более эти сомнительные напитки, выдаваемые за pure juice. :roll:
Freedom's just another word for nothing left to lose
Обожаю томатный сок!!! ням-ням-ням - вкусняшка! Но люблю его достаточно солёным (многие говорят, что я уж слишком его пересаливаю, но вкусы ведь у всех разные), главное солить его КРУПНОЙ солью. Выпить могу хоть литр, хоть два за один присест. А если его да под картошечку жареную с чесночком, да с дунаечкой малосольной, да рюмашку-другую запотевшую водоньки хряпнуть, да горбушечку в тостере поджарить и маслечком намазать, да цибульку замариновать ... тогда могу пить томатный сок ваще АЖ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы знаете,вопрос - риторический.Отношение того кто заходит в этот раздел явно.Об этом свидетельствует опрос.Для меня ТС - ВКУС ДЕТСТВА.Когда во всех гастрономах - по 10 коп. и много крупной соли. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
а где вариант так давно не пил что уже не помню?![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Томатный сок рулит однозначно, как отдельный напиток так и в композиции со вторыми блюдами :Р
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Люблю ужасно!!! Особенно немножка посолить!!!! мммммммм
да я тоже могу его глатать литрами мега напиток )!
Не совсем по теме,Вот я "горького" пива могу бокалов 15. :beer2:
А сладкого кваса два с трудом.
То же самое и о томатном.Люблю, но сколько надо для полного счастья? Максимум 3 стаканчика.
Парадокс!![]()
Нелюблю. Ни в каком виде. Ненавижу. Даже с солью. Из соков предпочитаю яблочный или персиковый.
ненавижу яблочный
о, забыл, есть очень вкусный "Виноградно - Яблочный"
и еще.. что бы не создавать отдельной темы..
Продукцию какого "сокового" производителя вы покупаете?
Лично я всегда покупаю так называемый "Сок в белой упаковке".. Самый вкусный (имхо).
Томатный... я его тоже с прошлого года ещё не пила.. Всё собираюсь купить и всё ананасовые и апельсиновые покупаю..:) Вообще я люблю все соки, но что касается томатного - то непротив!
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Обычно: Сандора или сок в белой упаковке :) Грейпфруктовый и яблочный.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Я недавно полюбила и похоже надолго. Понравилась Биола.
Особенно под водовку )))Сообщение от Cat
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
3 литровые бутыли томатного-"Папа Карло"Сообщение от Ruslan.V.
Во!!!
А что это за сок в белой упаковке??? Знаю что есть сок в оранжевой упаковке это "поперанчовые соки".
Покупаю Дар, но иногда Биолу)))
Социальные закладки