Соц статистика однако.
|
Соц статистика однако.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
сангвиник.
Хотеть недостаточно, надо действовать!
Ещё со школы путалась в этих терминах, поэтому не буду путать и ваш социологический опрос. Но, вроде, сангвиник.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
В 9 классе по результатам тестов был сангвинником, щас не знаю.
ЗЫ. Люди не бывают полность сангвинниками, холериками и т.д. Может какая-то черта более выражена, но может же человек быть
Холериком на 25%
Сангвиником на 25%
Меланхоликом на 25%
Флегматиком на 25% ?
Как поживает твоя отбивная? :)
Сангвинический меланхолик
согласенЛюди не бывают полность сангвинниками
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
точно не меланхолик=)) по ходу наверное сангвиник.. в книжке сангвиник был нарисован как улыбчивый дядька лысый+)
температмент человека в течение жизни не меняеться.Сообщение от Messir Woland
как психолог могу сказть, что меняется.температмент человека в течение жизни не меняеться.
Я сам не голосовал, ибо являюсь смесью сангвинника и флегматика. Может тест определения темперамента сюда кинуть?
Magne, На сколько я знаю, поменяться может только склонность к какому-то "второстепенному" темпераметру. Если ты был сангвиником, то ты им и станешься. То же самое с экстравертами и интровертами.
У самого психологического образования пока нет, но на консультациях был и не раз. (чисто из интереса)![]()
Magne,скинь пожалуста тест....и не подскажешь-сангвиник,флегматик-это какие по характеристике?а то плохо разбираюсь(..
Будь таким,какой ты есть!
Чистых темпераментов нет в принципе. Можно говорить только о склонностях к какому-то темпераменту. У Айзенка есть тест на определение темперамента (до сих пор считается лучшим). По нему также определяется экстра-интро-версии. Так вот, мне встречались люди, у которых показатели были на грани всех 4 темпераментов. Такие люди в разных жизненных ситуациях могут быть ЛЮБЫМ из типов. Например, с утра (если не выспался) флегматиком, к обеду (после чашки кофе) - холериком, когда попустит - сангвинником, а к вечеру - меланхоликом (после слезливой мелодрамы). Конечно, бывают ярко выраженные темпераменты, но их, как правило, не так уж много.
Любое навешивание ярлыков - сангвинник, холерик и т.п. в принципе не правильно. К сожалению, лучшего описания, чем придумал Гиппократ, ещё не придумано, посему используются подобные определения. Павлов вводил свои понятия темпераментов, но они не прижились.
Всё, курсовую за первый курс сдал...![]()
Дык, набираешь в любом поисковике "Определение темперамента. Тест Айзенка" и вперёд...Magne,скинь пожалуста тест....и не подскажешь-сангвиник,флегматик-это какие по характеристике?а то плохо разбираюсь(..
Magne, людей, находящихся на "стыке" четырёх темпераментов иногда в шутку называют обладателями Одесского темперамента.![]()
Magne.спасибо,блин...(
Будь таким,какой ты есть!
Preety, пожалста,мля...)
Или мне нужно было забабахать опросник в опрос, со 150хренскока вопросов? А потом присобачить рисунок со шкалой и сгенерить скрипт с автоподсчётом? Спасибо, я такую хрень с опросником Шмишека делал... полдня мастырил. Ради курсовой. А накой мне надо это делать с Айзенком, если подобных тестов хоть ... ешь?
Вроде бы, я полусангвиник, полумеланхолик....
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Проходил тест: выдало меланхолик.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
где-то на 75 процентов - холерик. Остальные 25 - меланхолико-сангвинико-флегматик.
Все жутко хотят быть сангвиниками. Поэтому и статистика такая...)
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки