КТО ЧО МОЖЕТ СКАЗАТЬ:
Мне кажеться фильм вышел серый, оч предсказуемый.А его рекламная акция намного удачнее чем сам фильм.Вобщем пиар на 5 , фильм на 3.Хорошо не в Кино смотрел.А тоб жаба задавила, такая большая, зелёная.
|
КТО ЧО МОЖЕТ СКАЗАТЬ:
Мне кажеться фильм вышел серый, оч предсказуемый.А его рекламная акция намного удачнее чем сам фильм.Вобщем пиар на 5 , фильм на 3.Хорошо не в Кино смотрел.А тоб жаба задавила, такая большая, зелёная.
Это всё блюз!!! Детка!!!
С точки зрения реальных боевых действий - атстой. Но если смотреть на этот фильм как на комедию, замешаную на боевике то хороший фильм, смотрел в родине - мне понравился.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Мне кажеться что чего то в фильме нехватало.Толи актёры у меня вызывают какойто серьёзный подход к КИНО толи сам незнаю чо.А Джоли в комедии както через чур серьёзно смотриться.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Классный фильм,посмеяться можно!И актеры классные!Смотрела дома на дивиди,поэтому жаба не задавила!)
Будь таким,какой ты есть!
Preety, хе.. Купить на ДВД не давит жаба, а за эти же деньги сходить в ту же "Родину" уже давит...
Хотя, сам скачал с сети... Жаба давит купить 2 билета не знамо на что. А так, 3 дня ожидания и имеем 3 диска отрипенного с ДВД![]()
Magne,меня жаба не давит..я ж его не покупала))))..и в кино я бы не пошла на него..) а скачать я бы хотела , тока на серваке еще нету его..
Будь таким,какой ты есть!
ИМХО: Фильм не такой уж и предсказуемый. Даже насмотревшись видов 5 трейлеров, мне так и не удалось угадать, чем фильм закончится.
У меня была истерика, когда показывали, как Мистер Питт бъёт ногами Миссис Джоли, лежащую за диваном. Я просто не могла успокоиться, носколько этот момент был апофеозным в их драке в доме. Какое же у него было лицо во время этого процесса. Так продуманно, каждое движение оттночено, но уже будто на последнем дыхании. Каждый раз он будто бы думал: пнуть ли ещё разок или уже хватит?....Это было божественно! :lol:
З.Ы. Если бы не малолетки в ряду за нами - просмотр был бы идеальным!![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
советуете смотреть?![]()
Хотеть недостаточно, надо действовать!
однозначно ДА![]()
мне не понравился.. потому что не оч люблю такие фильмы.. люблю жизненные драммы, триллеры, про наркоманов ..
Прикольно когда он её ногами лупил когда та упала
DenisS,Та же история.Сообщение от MashenciYA
Посмотрел - понравилось...
Пересмотрел- та же история
зачот
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
мазай
Даг Лайман, батенька, Даг Лайман.Сообщение от MashenciYA
Хоть и испохабил он "Индетификацию Борна" ИМХО, "Смиты" получились вполне в духе одного из его первых фильмов "Go" ("Экстази" в нашем дебильном переводе). "Смиты" - довольно неплохой стеб, хотя пафосность и "звездность" актеров иногда раздражает. В "Go" все было естественней, и, соотв., гораздо веселей.
Еще был забавный момент, "эдакий" cameo, когда Питт/Джоли допрашивали парня, а на том была одета майка с изображением культового мыла из "Бойцовского клуба" - своебразный реверанс-прикол в сторону Питта.
Фильм неплохой и там есть интересные "фичи" на заезженную тему супружеской жизни.
Правда Брэд Питт, по моему, куда более лучший актер чем Джоли.
За то у Джоли ГУБЫ!!!!Правда Брэд Питт, по моему, куда более лучший актер чем Джоли.
Magne, железный аргумент![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки