собственно, сабж
|
собственно, сабж
Cheshirrrrre, знаете ли, с НЕлюбимыми газонокосилками невозможно, на мой взгляд, испытать всю гамму чувств, доступную, когда занимаешься ЭТИМ с любимой газонокосилкой :inlove:
Freedom's just another word for nothing left to lose
не знаю, как у Вас, мои дорогие девушки ) но у мужчин по этому поводу - практически никаких комплексов... %Ъ
НЕНАВИЖУ!!!!
Я - ЗА ЧИСТОТУ ОТНОШЕНИЙ
...ДикОоБразЕн
Лёха К.,
вранье! ты просто грязный самец, не понимаешь, что газонокосилка тоже чувствует, я бы даже сказал ЧУВСТВУЕТ! Она - далеко не просто продукт высокотехнологической цивиллизации, но также и сложноорганизованный организм.. У нее есть сомнения, она грустит, когда ты приходишь угрюмым с работы, когда не делишься с нею своими проблемами...
У тебя наблюдается чиста потребительский подход к столь сложным отношениям! Ты хоть раз задумывался о том, что чувствует кинутая тобой газонокосилка? Как она страдает, когда ты ей не звонишь?
Это типа как в анекдоте:
Сидят солдаты на солнцепеке, меняют гусеницу танку. Тут подходит такая симпатичная фея с волшебной палочкой и спрашивает:
- А что это вы тут делаете?
- Что, не видишь - тр$^%ся
- А хотите по-настоящему?
- Канеша хотим
Тут фея махнула волшебной палочкой и у танка башня отвалилась![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Дык мы не о комплексах, а о гамме чуйств :wink:Сообщение от Cheshirrrrre
Заниматься ЭТИМ можно хоть с трактором породы "Кировец".. речь то, милый юноша, идет не об ЭТОМ, а о ТОМ![]()
Freedom's just another word for nothing left to lose
Cheshirrrrre, любимый человек = газонокосилка? Интересненько.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
:uhaha:
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Вопрос философский - без пива не разобратЪся...
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
только если это личная газонокосилка![]()
А какая разница? Личная она или общественная? У них что есть разница в устройстве? Разница есть только до обкатки поршневой. :lol: Главное чтобы заводилась и работала хорошо и тихо... Да и самое главное, чтоб выхлопов от неё поменьше было... :wink:
А какая вобще разница, все новые газонокосилки давно заняты, а бу газонокосилки не имеют товарного вида так, что нету особого выбора приходится иметь дело с газонокосильщицами хотя это и менее приятно![]()
а вот у меня травокосилка и у нас с ней все чики-пуки!
Ну разве , что если на НЕ любимом газоне ..
This is the world we living ...
с газонокосилкой не пробывал, но вот с компом..."любимое занятие" )))))
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
- это че ж там у тя за девайс такой ?но вот с компом..."любимое занятие![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, совет, на всю оставшуюся, жизнь! НЕ ИЩИ РАБОТУ СИСТЕМЩИКОМ, ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ!
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Какие тут все пративные шалуны! :kiss_live: По интимным вопросам в ЛС! Чмоки всех! :fefochka: :kiss2: :kiss1:
Социальные закладки