кто находил деньги под крышкой славутича?
|
кто находил деньги под крышкой славутича?
Прикол, выпил где-то десять банок и ни одного раза ничего внутри не нашёл!!!!!!!!!! чувствую себя разведенным!!!
Работаю на летней площадке на пляже , через руки прошло крышек 400 Славутича , не одна не была з денежкой .
ы...ненаходил, бо не пью славутич, пью темное....но обидно за людей!!как то в таврии покупали, пересмотрели наверно бутылок 60 литровых, ничего там не увидели, ну а втех что купили конечно же пусто!
Да....то же самое как и на "Матрице".http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=20866 тоже никто не находил
Слышал, что деньги под крышкой будут только в последнюю неделю акции
Тоже слушал такое, так что это развод 100%
.....О_о
Кто вам деньги даст ?)))
Это лохотрон.... может в 2 бутылки из миллиона положат 20 рублей и все. Прикиньте какие убытки бы понесла компания, если бы ложила хотябы в каждую 10 бутылку 20 рубасов? Это левый движ пацаны )) Бросайте это пиво.. нема там денег. Черниговское светлое рулит по всем параметрам.
Не пила "Славутич", а теперь уж и вряд-ли буду, ну и ладно. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я думаю все эти бутылки давно у продавцов![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
в банках когда покупаешь пиво, то там вместо пиво тупо вода!!!! и 20 грн видно при открытие!
сам славутич не пью ибо невалом, но тип работает пиаром
у них, говорит на ящик четко 2 бутля есть выииграшных,кроме бутылок по 0.5 литра и на компанию потратили500 000 гирвен
Вижу цель, не вижу препятствий
не пью Славутич! ИМХО сакс
пёсики... вы любите пёсикофф?
по некоторым тайным обстаятельствам моей секретной жихни через мои руки и руки знакомых проходит огромное кол-во пива.. пока никаких выйгрышей не наблюдалось.
все, что мы есть, - вода..
Фу, такую гадость пить, в надежде найти какие-то гроши...
Кому тут в телевизор?
если бы черниговское засовывало в свои бутылки хотя бы по 5 рубасов. Обьем продаж увеличился бы в пару раз) пятерик все таки реаьнее
А славутич еще ладно, главное не Янтар!) а то любители халявы бросяться и отравяться(
темнее всего под пламенем свечи...
Конечно развод, реклама направленна на то,что все больше и больше народа пойдет и начнет покупать Славу...ИМХО,но против Славы ничего не имею...
Пью Славутич иногда не из-за денег под крышечкой..) А просто, чтобы попить пивка))
Никогда не пью пиво из-за акций...меня это бесит,а вовторых разольют черти знает чего в ту бутылку и пей потом...Ксати славу тоже пью и тоже как выходит не из-за денег
Социальные закладки