были ли у вас дружба или любовь по нету? чем они закончились если были и закончились ли ?
прошу не кидать ссылку на тему Dancer - там только предположения по тому как они должны кончиться - здесь же по моей задумке должны быть реальные факты
были ли у вас дружба или любовь по нету? чем они закончились если были и закончились ли ?
прошу не кидать ссылку на тему Dancer - там только предположения по тому как они должны кончиться - здесь же по моей задумке должны быть реальные факты
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, до сих пор дружу))
была встреча)) я с другом нашли двух девченок, встретились,пошли посидели в бафало, потом поехали домой... не дали((... но нацеловались))... и всооо
ой, чего только не было...
из самого длительного - дружба уже на протяжении 3,5 лет в реале.
была ещё любовь где-то полгода в другом городе.
всяких встреч, свиданий, гуляний, общений - не меряно.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
дружба обычно не заканчивалась и не закончилась =)
сидела себе значит както в ночь с 13-ого на 14-ое февраля на forum.od.ua... в теме для флуда... вот
и тут понимаетели одна милая девушка по имени Анна берет и знакомит меня с неким неспящим в ту ночь флудером marvelом *за что я ей сейчас безумно благодарна!!*
и вот представляете ли не прошло и 10 дней как я взяла и влюбилась в это милое существо и люблю его безумно и сейчас и чувствую себя самой счастливой!.... вот такая вот история...)))
воть))) :roll_eyes3:
ps. mavrel, люблю тебя радость моя! :kiss_live: :kiss1:
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
иди знай вдруг он тебя покалечит через какоето времяСообщение от Furious_Angel
![]()
BYGAGABOG, ну спасибо на добром слове! :benzopil: Собственно на будущее заговаривать не буду ) всё равно мне никто не поверит )) скажу лишь одно - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Furious_Angel, и я тебя люблю, радость ты моя ) :dance_3:
ага, и умерли в один день...
Хотя, конечно, респект вам, ребятки
:congrats:
...ДикОоБразЕн
познакомились в инете, встретились, и вот уже год вместе и собираемся женицца :)
Так что считаю, что инэт-романы все таки могут перерости в нечто большее.
Главное ,чтоб человек был хороший :)
...мы тратим молодость на приобретение богатства,
а богатство — на покупку молодости...
Как романтично, как романтично...
Люблю, когда у людей всё хорошо![]()
Furious_Angel, 10 днейкруто
у нас началась любовь (официально) когда одна твоя подруга была у тя же на ДР
и случилось это очень рано в воскресенье
10 Апреля 2005 года в 00,05,12
да да МГ я все записываю
и смс еще не удалил
! а знакомство началось 27 марта. с темы ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж
- как ни странно
МАША,Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! - и я знаю что ты это знаешь Ж)
мда еще дружба с одной девушкой в Асе началась с гонов - ща вот иногда базарим - помогаем друг другу если че надада, Афродита?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Жорик,ты прекрасный друг по аське,тока если бы ты еще был там всегда когда надо чтоб ты был)))а так все хорошо..)![]()
Будь таким,какой ты есть!
XGX, привет ей)) вобщем хорошо когда все отлично!) удач и счастья и любви вам, дети мои! береги ее а то РРР.... ангел разъярится ;Р
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Я нашла себе хороших друзей, до сих пор общаемся.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
хихи
а у меня двоюродный дядя нашол себе 3ю жену в нэте)))
вот ужо рыбёнок почти годовалый)))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А я вообще не разделяю знакомстава на ИНЭТ-знакомства и НЕИНЭТ-знакомства. Мне кажеться можно поделить общение на виртуальное и реальное, а знакомства не деляться.
Ведь человека, с которым вы познакомились в инэте, вы могли просто встретить в очереди за булочками, ЧТО бы от этого кардинально изменилось?![]()
Хотеть недостаточно, надо действовать!
Куча друзей и просто очень хороших друзей... ну и без дам сердца не обошлось![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Я хочу сказать,что всегда должны быть друзья в реале и друзья по переписке-от них можна ухзнать многоо интресного,даже иногда больше чем от твоих лучших реальных друзей.а также они могут быть искреннее чем твои настоящие реальные друзья..вот..в принципе это еще как у кого.
Некоторые люди вообще живут в нете.и без общения с их виртуальнми друзьями им никак не обойтись..я их лично не виню,и тем более уменя есть такие друзья,каждый смотрит на жизнь как он хочет также как и каждый может до посинения отстаивать имеено свою точку зрения!
И вобще может случиться даже ,что люди становяться самыми злыми на свете врагами иза того что что то не поделили,а началось все с общения в каком-то чаете или форуме.. А вобще сориться или спорить это плохо,надо жить дружно)....ойэто я что-то отошла от темки)Ну вы дополняйте,дополняйте!))
Будь таким,какой ты есть!
Furious_Angel,
BYGAGABOG, какой ты оптимист!) не покалечит. я его видела, фейс-контроль прошел, пусть женяцца)
Социальные закладки