Как вы считаете к чему нас привела и к чему в дальнейшем приведет сексуальная революция, девизом которой стала вседозволенность?
И кому это выгодно?
Как вы считаете к чему нас привела и к чему в дальнейшем приведет сексуальная революция, девизом которой стала вседозволенность?
И кому это выгодно?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А откуда братьса культуре, если по телевизору разрешаетьса вселять в молодеж пропаганду свободной сексуальной жизни?
Причем тут СССР???? Вы что не вилите какое сейчас влияние зомбированное на людей по средствам массовой информации идет?
И разврат этот напускают для того чтобы устроить своеобразный геноцид народа.. Мы же вымираем...
каждый волен смотреть и слушать то что он хочет,
дерьмократия у нас ,
а ноги растут из развала союза,во времена молодости наших бабушек и дедушек такого не было...
а сейчас с этим уже ничего не сделаешь,
разве стараться воспитывать своих детей нормально ,
вымираем говорите,
ну количество мамочек с детьми ...растет ,так что не сказала бы что вымираем,
хотя... количество больных деток тоже растет ,побывала я недавно в детской областной больнице в отделении деток-сердечников ,увы все это сказывается из-за разделения еще большего на богатых и всех остальных
и разговорами на форуме ничего не сделаешь) так просто по возмущаться и все
а про всяких педофилов, извращенцев, насильников-дебилов-малолеток и стариков, моральных уродов с нарушенной психикой забыли?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ну так вот потому и вырождаемся и деградируем потихоньку.
и разговорами на форуме ничего не сделаешь) так просто по возмущаться и все А как тогда все можно изменить??? Кто заставит мозг людей нормально думать и не заниматься всякой фигней? И как возрадить семейные ценности?
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.05.2010 в 18:51.
Да уж..темка ханжеская, слов нету...
И геев уже приписали, и разврат...А вот у меня вопрос - а что или кто, заставляет вас это смотреть? Как будто к стулу привязали, глаза закрыть не дают и с утра до вечера держат перед телевизором, заставляя порнуху смотреть.
Вообще, каждый думает в меру своей испорченности.
Социальные закладки