Народ, сейчас горит маршрутка Богдан на Пушкинской - кто в курсе, там хоть люди успели выскочить?
Ато огнище страшно смотреть...![]()
|
Народ, сейчас горит маршрутка Богдан на Пушкинской - кто в курсе, там хоть люди успели выскочить?
Ато огнище страшно смотреть...![]()
О, уже подрулили пожарники или спасатели... тушат...
пысы - народ рядом ходит, машины едут, толпа собралась - все такие спокойные![]()
Все - огня нет. Но сама маршрутка выгорела просто до костей... конечно, она ж просто пластмассовая внутри.
Главное, чтоб никто не пострадал...
Видела. Попробую видео добавить.
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
да проезжали рядом есть фото, про людей не знаю!
А почему загорелось? Кто-то в курсе?
Вроде не удара, не взрыва слышно не было... самовозгорание что ли?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не ну надышать они каннешна могли, но вот возгореться от этого...
Приехал эвакуатор, вроде как собираются отаскивать эту пепелищу.
интересно пострадавших нет?
у нас в стране все так пока жареный петух не клюнет никто ничего делать не будет, а после этого может хотя бы заставят сделать технический осмотр общественного транспорта.
А може это... Началось уже?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гуйвиц шалит? =(
Поздно разгорелась, уже 5 число... Первое мая прошло.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
хорошо хоть богданчик дизельный, если бы это был бензин или газ, то я думаю праздник бы удался!
Говорят вчера тоже где то в центре Богдан маршрутка горела.
маршрутки в очень убогом состоянии, пассажиры не застрахованы, водители молодые и не опытные, тех осмотры покупаются вот и результат! это еще хорошо что при возгорании люди покинули машину, а могло быть и хуже!
Да, хорошо горела, но судя по тому, что я видел уже после того как ... , загорелся двигатель, но водитель успел открыть двери.
Социальные закладки